El Invernadero del Pazo de Santa Cruz os da la posibilidad de celebrar una boda de ensueño en un sitio con encanto como un típico pazo gallego y además con las facilidades de un servicio integral. Desde El Invernadero del Pazo de Santa Cruz, ubicado en Pontevedra, organizan todo tipo de boda ofreciendo un servicio integral que incluye: decoración floral, música para la ceremonia, banquete y fiesta, regalos para los invitados, fotografía y vídeo, transporte para los invitados, reserva de hoteles para los invitados y suite para la novia, entre otros.
En El Invernadero del Pazo de Santa Cruz no faltará nada para celebrar tu día por todo lo alto. El equipo de profesionales de este pazo se encargará de que todo salga a la perfección y no surja ningún imprevisto durante la celebración. Los novios sólo se tendrán que preocupar de disfrutar y de vivir ese día intensamente.
Para que todo esté tal y como los novios lo desean, en en El Invernadero del Pazo de Santa Cruz se encargan de conocer los gustos y las necesidades de los novios para ese día y ofrecerles sólo los mejorores proveedores. Este Invernadero dispone de espacios muy especiales como los jardines, capilla y bosques del siglo XVII para la celebración de bodas en un entorno único.
La boda fue muy bonita y emotiva, en un lugar con vistas preciosas, eso es innegable. El jardín es muy bonito y el invernadero está decorado con muy buen gusto.
Pero hay que tener en cuenta que no dispone de acceso para personas con movilidad reducida, teniendo que acceder por una entrada trasera no adaptada a la zona del banquete, y atravesando almacén y cocinas.
Los aperitivos una maravilla, todo muy rico y estupendo. El pulpo de Fuchela, un 10 como siempre. El bogavante a la plancha también estaba perfecto. El problema estuvo en los platos principales del menú de boda.
En primer lugar, en el menú señalan "gambas cocidas y a la plancha", y no sólo no se sirvieron gambas, sino gambones, los cuales no estaban correctamente cocinados. Los cocidos estaban crudos, y los asados mal hechos. Prueba de ello, eran los platos de los comensales llenos de vuelta a la cocina. Y la lubina, hubo varias raciones que estaban también crudas por dentro, por lo que de nuevo, volvieron a cocina a mediocomer.
Una firma como Casa Solla que suceda esto en una boda donde los invitados conocemos el producto y sabemos apreciar la calidad y la preparación, es inconcebible.
Todos tenemos un mal día, no pasa nada, pero empaña el recuerdo de una boda preciosa. Lo demás estaba estupendo como siempre.
Gracias por leer mi opinión personal y espero que no lo tomen como un agravio, sino como algo a mejorar.
El mejor sitio para casarse en Galicia, no pudimos imaginar un lugar mejor para celebrar nuestro gran día. La primera vez que lo visitamos nos emocionamos, las vistas a la Ría son impresionantes, los jardines y todas las zonas verdes junto con el Invernadero donde está situado el comedor hacen de este sitio un lugar de ensueño. Todos los invitados quedaron impresionados con el sitio y, por supuesto, con la comida. Muchísima gente comenta que las bodas con Casa Solla son las mejores y así es, una garantía con la que es imposible fallar. Tanto el equipo de Casa Solla como del Invernadero del Pazo de Santa Cruz son flexibles, encantadores, súper atentos y muy amables tanto con los novios como con los invitados. Tienen muchísima experiencia y eso se nota tanto en los tempos como en la ejecución. Si queréis una boda diez, no lo dudéis. 100% recomendado.
Celebrar nuestra boda en este Pazo fue un sueno hecho realidad. Las vistas impreaionates, tener la naturaleza y la ria como participes en nuestra boda fue bello.
Ni que hablar de la profesionalidad del equipo todo estubo perfectamente planeado y cuidado hasta en el mas pequeno detalle.
La comida espectacular todos los invitados quedaron encantados y no dejan de decir que es la mejor boda a la que han sido invitados.
Recomendamos el Invernadero del pazo de Santa Cruz y Casa solla al 100% futuros novios creanos que van a quedar encantados.
Evelyn y Danny