ES Inicio
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos
1 de 10 fotos

Descripción

Ya sea para tu boda o para la presentación del último producto de tu empresa. En Pablo Grosso Catering nos amoldamos a lo que quieras, como quieras y donde quieras. Y si no lo tienes claro, te aconsejamos para elegir el mejor camino.

Para eso contamos con gran un equipo, una amplia flota de vehículos, unas instalaciones dotadas con la última tecnología aplicada a la alimentación y muchas ganas de hacerlo todo a tu gusto.

Nuestro aval: más de 20 años de experiencia, más de 3.500 acciones de catering sólo en los últimos 3 años y la máxima garantía de que cumplimos con todos los controles sanitarios exigidos

Opiniones (0)

0.0
sobre 5 0 opiniones

Profesionalidad

Calidad/precio

¿Lo recomiendas?

¿Lo has utilizado? Deja tu opinión

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

Dirección de Catering Grosso en Cádiz:

C/ Francia, 24 · Pol. Ind. Trocadero 11510 Puerto Real

Preguntas Frecuentes

  • ¿Qué número máximo de invitados puede acoger en una boda?

    No tenemos máximo. Nos adaptamos a tus necesidades

  • ¿A partir de qué precio se puede contratar el menú?

    40

  • Gama de precios del servicio

    Servicios de precio medio

  • ¿Qué menús especiales puede ofrecer?

    Menú para vegetarianos, Menú infantil, Menú para celíacos, Menú para alérgicos

  • ¿Qué modalidades hay para contratar las bebidas durante la fiesta?

    Barra libre incluida en el menú, Algunas bebidas incluidas, Pago por consumición, Aplica pago por descorche

  • ¿Qué otros servicios ofrece?

    Banquetes, Cubertería, Alquiler de mobiliario, Decoración, Tarta de boda, Otros

  • ¿Cúal es número mínimo de invitados-menús a contratar?

    Valoramos todas las propuestas de forma personalizada

  • ¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?

    Grupo Grosso lo conforma un conjunto de empresas dedicadas a la hostelería, todas ellas dirigidas bajo la batuta de su gerente, Pablo Grosso, y respaldadas por un equipo humano de más de 100 personas que hacen posible el trabajo que a diario se desarrolla tanto en el servicio de catering como en los restaurantes y cafeterías. A la pregunta ¿cuál es la filosofía de empresa del Grupo Grosso? siempre se halla la misma respuesta: la dedicación, la constancia y el empeño, en definitiva las ganas de trabajar en algo en lo que crees, estando siempre atentos a las nuevas ideas y oportunidades que puedan surgir. Y así, de esta forma, se ha creado Grupo Grosso, que desde el año 1992 con el restaurante La Cabaña, mostró a la provincia otra forma de hacer las cosas. En 1994 se creó el catering y, desde entonces hasta ahora, han pasado más de 20 años en los que el grupo ha ido creciendo con la apertura de nuevos establecimientos.

  • ¿En qué año iniciaron esta actividad?

    1992