ES Inicio
1 de 27 fotos
Video
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos
Hotel Nuevo Boston
Hotel Nuevo Boston
1 de 27 fotos

Descripción

El Hotel Nuevo Boston ofrece alojamiento en Madrid, con una situación privilegiada solo a unos minutos del Aeropuerto Internacional de Madrid Barajas y del recinto ferial IFEMA, con excelentes comunicaciones y transporte público. Situado tan solo a unos minutos a pie del centro comercial y de ocio Plenilunio, con multitud de tiendas y restaurantes.

Dispone de un inmejorable servicio personalizado, mezcla las más modernas instalaciones y  una amplia gama de servicios, para hacer de tu estancia una experiencia perfecta e inolvidable, sea el motivo de tu visita placer o negocios. Cada una de sus 163 habitaciones y suites cuentan con un amplio equipamiento y múltiples detalles, que combinado con la amplitud, diseño y cálida decoración de las mismas consiguen el máximo confort y descanso.

Hotel Nuevo Boston os brinda la posibilidad de realizar la ceremonia en sus instalaciones especialmente adaptadas para una ocasión tan especial, oficiada por un equipo de profesionales que se encargarán de aconsejaros en todos los detalles de la celebración, así como aceptar tus sugerencias, de manera que la ceremonia se realice a tu medida y se adapte a tus necesidades. 

Opiniones (0)

0.0
sobre 5 0 opiniones

Profesionalidad

Calidad/precio

¿Lo recomiendas?

¿Lo has utilizado? Deja tu opinión

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

Dirección de Hotel Nuevo Boston en Madrid:

Avenida de Aragón, 332 28022 Madrid 91 748 16 13

Introducir la dirección calle Belfast 15 en el GPS (perpendicular al hotel). Algunos navegadores confunden la dirección Avenida de Aragón 332, y no le dirigen correctamente al hotel.

Líneas de autobuses (parada enfrente del hotel):
221, 222, 223,224A, 226, 227, 229, 281, 282,283 y 284.

Todos estos autobuses, conectan en menos de 10 minutos, con en el intercambiador de trasportes de Avenida de América, con conexión directa a las líneas 4,6,7 y 9 de Metro, pudiendo llegar a la puerta del Sol en unos 25 minutos.

DISTANCIAS:

  • Aeropuerto Madrid Barajas. 4 kms.
  • Recinto ferial Ifema. 6 kms.
  • Centro ciudad. 8 kms.
  • Centro comercial Plenilunio. 1 km.

 

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cuáles son las características más relevantes de las instalaciones?

    Jardín, Terraza, Carpa, Piscina, Parking, Alojamiento para invitados

  • ¿Qué número máximo de invitados puede acoger en una boda?

    480

  • Gama de precios del servicio

    Servicios de precio medio

  • ¿Cuáles son las condiciones de pago?

    Para la reserva de la fecha es obligatorio abonar un importe de 1000 € en concepto de señal que será descontado del importe final del evento. Pago del Banquete: 7 días antes de la degustación del menú elegido por los novios deberá abonarse un total del 20% que será descontado del importe final del evento. La degustación del menú se realiza aproximadamente 2 meses antes de la celebración de la boda. 20 días antes del evento se debe abonar un 30% del total del banquete con lo que se alcanza un acumulado del 50% del coste del evento. El mismo día del evento y antes del comienzo de la barra libre deberá abonarse el resto del importe pendiente, bien con un talón conformado, mediante tarjeta de crédito o en efectivo.