ES Inicio
1 de 15 fotos
Caterin & Alex by Kiss Me Frank
Caterin & Alex by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Montse & Raúl by Kiss Me Frank
Montse & Raúl by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Montse & Raúl by Kiss Me Frank
Montse & Raúl by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Montse & Todd by Kiss Me Frank
Montse & Todd by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Montse & Todd by Kiss Me Frank
Montse & Todd by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Montse & Todd by Kiss Me Frank
Montse & Todd by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Montse & Todd by Kiss Me Frank
Montse & Todd by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Montse & Todd by Kiss Me Frank
Montse & Todd by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Montse & Todd by Kiss Me Frank
Montse & Todd by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Andrea & Iakov by Kiss Me Frank
Andrea & Iakov by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Patrick & Sergi by Kiss Me Frank
Patrick & Sergi by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Irene y Manel by Kiss Me Frank
Irene y Manel by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Elodie & Jaime by Kiss Me Frank
Elodie & Jaime by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Elodie & Jaime by Kiss Me Frank
Elodie & Jaime by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos
Gemma & Jordi by Kiss Me Frank
Gemma & Jordi by Kiss Me Frank
1 de 15 fotos

Descripción

Gracias a la experiencia y a la pasión de Kiss Me Frank, conseguiréis reflejar en imágenes todos los pequeños detalles del día de vuestra boda. Es un estudio especializado en reportajes documentales de boda que transmiten la belleza de los momentos vividos.

Uno de sus compromisos principales es estar presentes durante todo el proceso, desde la primera reunión donde os conocéis, pasando por la edición, maquetación del álbum y la entrega. Disfrutan de cada uno de los aspectos que componen su profesión, tanto la parte artística/estética, como la técnica, sin olvidar la más artesanal.

Kiss me Frank está formado por María y Núria, dos fotógrafas especializadas en fotoperiodismo con una amplia experiencia en el mundo de las bodas y los retratos. En todos estos años se han mantenido fieles a su esencia: observar pacientes su alrededor y retratar la espontaneidad. Sus reportajes tienen como objetivo destacar la belleza de cada detalle y la emoción de cada momento utilizando una perspectiva personal y documental.

Opiniones (1)

5.0
sobre 5 1 opinión

Profesionalidad

Calidad/precio

¿Lo recomiendas?

Por mjcristinacortina
Utilicé este servicio en mi boda

El servicio es totalmente recomendable! Son dos fotógrafas con estilo muy fresco y actual. Al ir dos cubren muy bien todo el evento y miman el detalle. Hacen caso a todos las recomendaciones y peticiones que quieres que un fotógrafo nunca se olvide en tu gran día. 

En la entrega del material son muy rápidas y ordenadas. Las entregas las hacen con doble resolución y la calidad fotográfica de impresión es inmejorable. Por no decir el cuidado por el detalle que tienen en la presentación del album tanto en fondo como contenido. Hay muy buenos fotógrafos en nuestro pais pero pocos que cumplan sobretodo los requisitos que describo en este último párrafo.

Notificar abuso

¿Lo has utilizado? Deja tu opinión

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

Últimas menciones editoriales

Tú, yo y una furgoneta muy especial: la boda de Caterin y Alejandro
Tú, yo y una furgoneta muy especial: la boda de Caterin y Alejandro

Dirección de Kiss me Frank en Barcelona:

08018 Barcelona

Preguntas Frecuentes

  • Gama de precios del servicio

    Servicios de precio medio

  • ¿Qué servicios ofrece?

    Fotografía

  • ¿Qué estilo de fotografía realiza principalmente?

    Fotoperiodismo

  • ¿Cuáles son las condiciones de pago?

    25% del importe total como paga y señal y reserva de servicios. Una semana antes del evento, un 25% más del precio final. El 50% restante se abonará a la entrega del trabajo.

  • ¿Necesito cita previa?

    Cita previa requerida

  • ¿Existe algún cargo por desplazamiento a otras localidades?

    Posibles gastos de desplazamiento

  • ¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?

    Kiss me Frank está formado por María y Núria, dos fotógrafas con amplia experiencia en el mundo de las bodas y los retratos. En todos estos años nos hemos mantenido fieles a nuestra esencia: observar pacientes nuestro alrededor y retratar la espontaneidad. Nuestros reportajes tienen como objetivo destacar la belleza de cada detalle y la emoción de cada momento utilizando una perspectiva personal y documental. Uno de nuestros compromisos principales es estar presentes durante todo el proceso, desde la primera reunión donde os conocemos, pasando por la edición, maquetación del álbum y la entrega. Disfrutamos de cada uno de los aspectos que componen nuestra profesión, tanto la parte artística/estética, como la técnica, sin olvidar la más artesanal.

  • ¿En qué año iniciaron esta actividad?

    2009