Mangoa Catering es una empresa malagueña cuyos inicios se remontan a 1915, cuando el chef del Hotel Victoria de Granada, Eduardo Fernández, abrió su primer catering propio y, a partir de ahí, tres generaciones han seguido dándole forma al negocio para ofrecer a día de hoy un servicio impecable de catering en el que prima la innovación, la máxima calidad y la frescura, una cocina andaluza basada en productos de la tierra y con toques de autor.
Además de por toda la provincia de Málaga, este servicio de catering se desplaza allá adonde le necesitéis. Su equipo de profesionales está altamente preparado para hacer frente a cualquier tipo de evento, merced a su enorme experiencia. En sus fogones todo tiene cabida; el objetivo principal es sorprender elaborando platos tradicionales y otros creados con las técnicas más novedosas.
Además, para aquellos que lo deseéis, cuentan con menús con productos orgánicos y están comprometidos con numerosos proveedores, agricultores y ganaderos, de la Axarquía malagueña para ayudar a las zonas más desfavorecidas a la vez que apostar por su filosofía de kilómetro cero en los productos.
Su inclusión como parte del proyecto de Emotiva Eventos -primera agencia de wedding planner de Málaga- le ha dado el impulso definitivo para convertirse en los últimos años en el catering mejor valorado por sus clientes en la provincia, recibiendo numerosos premios y distinciones. Cuenta con varios espacios propios y otras fincas donde trabajar por toda la geografía malagueña.