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Solomillo ibérico
Solomillo ibérico
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Cilindro de  toffee, vainilla y yema tostada con fruta de
Cilindro de toffee, vainilla y yema tostada con fruta de
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Ensalada de langostinos, mango y aguacate
Ensalada de langostinos, mango y aguacate
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Ensalada de bogabante  sobre gazpacho andaluz
Ensalada de bogabante sobre gazpacho andaluz
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Crumble de cacao con mousse de violeta y frambuesas
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Crepe de langostinos, dorada y verduritas
Crepe de langostinos, dorada y verduritas
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Ceviche de lubina y atún rojo
Ceviche de lubina y atún rojo
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Banquetes en la playa
Banquetes en la playa
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Bodas en Café del Mar
Bodas en Café del Mar
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Banquetes en la playa
Banquetes en la playa
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Detalles en ceremonias
Detalles en ceremonias
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Ceremonias civiles en la playa
Ceremonias civiles en la playa
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Ceremonias civiles en la playa
Ceremonias civiles en la playa
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Montaje en banquete
Montaje en banquete
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Secreto ibérico con perlas de melón y tirabeques
Secreto ibérico con perlas de melón y tirabeques
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Puesto de quesos
Puesto de quesos
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Decoración
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Decoración de mesas
Decoración de mesas
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Puesto de sushi
Puesto de sushi
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Decoración de velitas
Decoración de velitas
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Puesto de limonadas
Puesto de limonadas
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Puesto de chips de hortalizas y aceitunas del mundo
Puesto de chips de hortalizas y aceitunas del mundo
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Mesa dulce
Mesa dulce
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Mesa de firmas
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Ceremonias civiles en la playa
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Salmón envuelto en panceta con habitas baby
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Pintada rellena de foie
Pintada rellena de foie
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Mangoa Cheescake: luna llena, migas negras y frutos rojos
Mangoa Cheescake: luna llena, migas negras y frutos rojos
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Puesto de frituta malagueña
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Rape con gambones
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Ensalada templada de berenjena, queso de cabra y pimientos asados
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Montaje en banquete
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Mangoa Catering
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Lubina asada con falso hummus
Lubina asada con falso hummus
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Puesto barbacoa
Puesto barbacoa
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Bacalao
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Fritura malagueña
Fritura malagueña
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Photocall
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Iluminación
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Bengalas de langostinos
Bengalas de langostinos
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Montaje en banquete
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Présica ibérica a la sal
Présica ibérica a la sal
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Puesto de carnes
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Montaje cóctel de bienvenida
Montaje cóctel de bienvenida
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Puesto de jamón ibérico de bellota
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Centros de mesa campestres
Centros de mesa campestres
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Montaje banquete
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Puesto de carnes
Puesto de carnes
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Veladores
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Platos de presentación campestres
Platos de presentación campestres
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Servicio
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Ajoblanco malagueño
Ajoblanco malagueño
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Bombones de queso con arrope de orégano y almendra
Bombones de queso con arrope de orégano y almendra
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Puesto de quesos
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Invitados en servicio self service
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Boda tipo buffet
Boda tipo buffet
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Montaje en banquete
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Descripción

Mangoa Catering es una empresa malagueña cuyos inicios se dieron en 1915, cuando el chef del Hotel Victoria de Granada, Eduardo Fernández, abrió su primer restaurante y a partir de ahí, tres generaciones, han seguido dándole forma al negocio para ofrecer un servicio en el que prima la innovación, la máxima calidad y la frescura, contando con una cocina de mercado basada en productos de la tierra.

Además de por toda la provincia de Málaga, este servicio de catering se desplaza allá adonde le necesitéis. Su equipo de profesionales está altamente preparado para hacer frente a cualquier tipo de evento. En sus fogones todo tiene cabida, el objetivo principal es sorprender elaborando platos tradicionales y otros creados con las técnicas más novedosas.

Además, para aquellos que lo necistéis, cuentan con una cocina de estilo orgánico y se han comprometido con numerosos proveedores de la zona malagueña para que éstos salgan adelante y vosotros obtengáis el mejor producto en un día tan importante.

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Profesionalidad

Calidad/precio

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Dirección de Mangoa Catering en Málaga:

Calle Los Fenicios, 1 29740 Torre del Mar 952 644 952

Preguntas Frecuentes

  • ¿A partir de qué precio se puede contratar el menú?

    78€

  • Gama de precios del servicio

    Servicios de precio medio

  • ¿Qué menús especiales puede ofrecer?

    Menú kosher, Menú para vegetarianos, Menú infantil, Menú para celíacos, Menú halal, Menú para diabéticos, Menú para alérgicos

  • ¿Qué modalidades hay para contratar las bebidas durante la fiesta?

    Barra libre incluida en el menú

  • ¿Qué otros servicios ofrece?

    Banquetes, Alquiler de menaje, Cubertería, Alquiler de mobiliario, Alquiler de Carpas, Decoración, Tarta de boda, Otros

  • ¿Cúal es número mínimo de invitados-menús a contratar?

    50

  • ¿Cuáles son las condiciones de pago?

    2000€ para reservar la fecha, 50% antes de la boda y el otro 50% después de la boda.

  • ¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?

    Nuestra puesta en escena creativa y original. Cuidamos mucho la estética.

  • ¿En qué año iniciaron esta actividad?

    1915