ES Inicio
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino Oceanografic Valencia
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos
Restaurante Submarino
Restaurante Submarino
1 de 17 fotos

Descripción

El Restaurante Submarino es una forma única y diferente de celebrar tu boda: bajo el agua. La planta superior está rodeada por el lago central, a modo de isla, y queda conectada con el resto del complejo mediante pasarelas. 

Es un espacio diáfano, rodeado por grandes paredes de cristal, con vistas al lago. Ahí podréis disfrutar de su lámpara espectacular que emula un banco de medusas. En este espacio podréis celebrar distintos eventos, cocktails, comidas, cenas y bodas. Su capacidad es de 450 plazas de pie y 300 sentados. 

Situado en la parte central del Parque Oceanográfico de Valencia, es uno de los edificios más emblemáticos debido a la peculiaridad de su cubierta, diseñada por Félix Candela. En la planta inferior se ubica este restaurante particular, submarino, con un gran acuario integrado en todo su perímetro. En él podréis disfrutar durante vuestra boda del contraste entre el azul intenso del agua y el color plateado de los peces. La armonía y la sincronización de sus movimientos, circulando alrededor de todo el edificio, proporcionan la escenografía más adecuada para uno de los más bellos entornos en los que celebrar una boda. 

En cuanto al tema decorativo y culinario, el restaurante Submarino ha optado por la fusión. Ignacio Barrachina, Director, y su Jefe de cocina proponen, a un precio medio de 45 euros, distintas especialidades. En su carta, ofrecen también exquisitas propuestas de arroz. Su repostería proporciona un sello especial al capítulo de los postres.

Opiniones (0)

0.0
sobre 5 0 opiniones

Profesionalidad

Calidad/precio

¿Lo recomiendas?

¿Lo has utilizado? Deja tu opinión

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

Dirección de Restaurante Submarino en Valencia:

Camino de Moreras s/n 46024 Valencia 96 197 55 65

Dentro del "Parc Oceanogràfic de València"

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cuáles son las características más relevantes de las instalaciones?

    Espacio de interés cultural

  • ¿Qué número máximo de invitados puede acoger en una boda?

    450 de pie, 300 sentados

  • ¿Qué menús especiales puede ofrecer?

    Menú infantil, Menú para alérgicos