Rafel Tugues fundó la Pastelería Tugues en el año 1967. Desde este momento, TUGUES ocupó un lugar de referencia en el mundo del dulce en Lleida, destacando por su trabajo artesano y la alta calidad de sus productos. Con el paso del tiempo, las dos características (trabajo y calidad) se han consolidado como valores fundamentales de la marca.
Unos años después en el 1977, TUGUES complementó la pastelería con la apertura de una Charcuteria y un Salón de té, hechos que supusieron dinamizar la tienda y fidelizar a sus clientes.
Después de más de 40 años, Jordi Tugues toma el relevo generacional en la empresa familiar introduciendo la investigación y la experimentación combinadas con la artesania propia y característica de TUGUES.
Así, a través de los años, TUGUES ha conseguido encontrar un punto de equilibrio entre la tradición y la innovación, hecho que le ha permitido hacer de su cocina un arte donde se combinan los productos más clásicos y los más sofisticados con diferentes tipos de técnicas de preparación, cocción y conservación.
TUGUES es miembro de Relais Dessert, la reconocida agrupación internacional formada por los mejores profesionales de la pastelería mundial con el objetivo de velar por una pastelería de calidad y artesanal.
Una comida excepcional, un trato profesional y discreto, y detalles los justos (nada de cajas de fruta de madera, botes y demás...) decoración elegante.
felicidades.