Hace unos días tuvo lugar en la Quinta La Muñoza un encuentro de lo más especial. Se trata del Autumn Brunch Party organizado por la propia quinta y por la Fundación Carmen Pardo-Valcarce. “Todo tipo de perfiles del mundo de las bodas y eventos, como bloggers, wedding & event planners, diseñadoras, fotógrafos e infinidad de profesionales del sector nos acompañaron en una otoñal mañana en La Muñoza, donde todos pudieron vivir de cerca nuestro espacio, así como todo el trabajo que hay detrás de cada evento que hacemos”, explican sus profesionales.
Para una quedada “entre amigos” qué mejor que organizar actividades variadas y talleres. Estos sirvieron para conocer a fondo toda la labor que llevan a cabo durante una boda, así como sus preparativos. Aprovecharon la ocasión para mostrar el trabajo que les hace especiales. Sus unidades de labor solidarias, así como sus chicos, trabajadores de la fundación, estuvieron representados y trabajando in situ. Los profesionales de la quinta y de la fundación pusieron cara a muchos amigos “virtuales” a los que admiran, además de reencontrarse con otros ya conocidos.
Con la llegada del otoño las vistas que hay desde la Quinta de La Muñoza son inigualables. La estación hace que Madrid se cubra con un paisaje único y que los propios Montes de El Pardo, en los alrededores de la quinta, tengan colores de lo más variados. ¡Momento ideal para disfrutar de una época que derrocha nostalgia y amor a partes iguales!
Al abrir las puertas de La Muñoza se pretendía mostrar el trabajo que llevan a cabo los miembros de la Fundación Carmen Pardo-Valcarce, con lo que se consigue que sus bodas sean diferentes. Se trata de trabajadores #ConCapacidad. Una iniciativa que demuestra que la discapacidad intelectual no está reñida con el trabajo profesional que requieren los novios de la quinta.
La encargada de capturar cada instante del mágico encuentro fue la famosa Elena Bau, una fotógrafa capaz de hacer de cada detalle un recuerdo único.
Después cuando ya todos los asistentes estaban presentes disfrutaron de un riquísimo brunch que compartieron hasta pasadas las 15:00 horas. El catering de La Muñoza, liderado por la Chef Silvia Lodares, preparó auténticas delicias para este brunch, ¿cómo? Con una espectacular mesa larga en la que se dieron cita 40 amigos y degustaron platos de todo tipo: salados, dulces, mimosas y especiales bebidas como bloddy mary’s y ricos zumos Detox…
Pero, os preguntaréis, ¿quién acudió a esta reunión? Profesionales de la talla de Teresa Palazuelo, María Gijón de Oui Oui, Paloma Serra y Alejandra Galbete de La Colombine, Eva Iglesias de Bodas Colorín Colorado, Isaac Anselem del blog Noquiero.es, Beatriz Gaspar de Con Botas de Agua, Raquel Canseco de Dorothy’s Red Shoes, Casilda Arizón de Dear Prudence y otros muchísimos más expertos.
En cuanto a talleres, todos pudieron disfrutar de la labor llevada a cabo en el sector de la floristería, imprenta, carpintería y dulces como son las chuches.
En definitiva, fue un día fantástico donde los profesionales del la Quinta de La Muñoza y de la Fundación Carmen Pardo-Valcarce pudieron disfrutar de sus compañeros del sector y compartir con todos ellos cómo es su día a día.
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribir un comentario