ES Inicio
ES

Autumn Brunch Party: expertos y profesionales de las bodas se reúnen en un especial evento

Hace unos días tuvo lugar en la Quinta La Muñoza un encuentro de lo más especial. Se trata del Autumn Brunch Party organizado por la propia quinta y por la Fundación Carmen Pardo-Valcarce. “Todo tipo de perfiles del mundo de las bodas y eventos, como bloggers, wedding & event planners, diseñadoras, fotógrafos e infinidad de profesionales del sector nos acompañaron en una otoñal mañana en La Muñoza, donde todos pudieron vivir de cerca nuestro espacio, así como todo el trabajo que hay detrás de cada evento que hacemos”, explican sus profesionales.

Foto: Elena Bau Fotografía

Para una quedada “entre amigos” qué mejor que organizar actividades variadas y talleres. Estos sirvieron para conocer a fondo toda la labor que llevan a cabo durante una boda, así como sus preparativos. Aprovecharon la ocasión para mostrar el trabajo que les hace especiales. Sus unidades de labor solidarias, así como sus chicos, trabajadores de la fundación, estuvieron representados y trabajando in situ. Los profesionales de la quinta y de la fundación pusieron cara a muchos amigos “virtuales” a los que admiran, además de reencontrarse con otros ya conocidos.

Foto: Elena Bau Fotografía
Foto: Elena Bau Fotografía

Con la llegada del otoño las vistas que hay desde la Quinta de La Muñoza son inigualables. La estación hace que Madrid se cubra con un paisaje único y que los propios Montes de El Pardo, en los alrededores de la quinta, tengan colores de lo más variados. ¡Momento ideal para disfrutar de una época que derrocha nostalgia y amor a partes iguales!

Foto: Elena Bau Fotografía
Foto: Elena Bau Fotografía

Al abrir las puertas de La Muñoza se pretendía mostrar el trabajo que llevan a cabo los miembros de la Fundación Carmen Pardo-Valcarce, con lo que se consigue que sus bodas sean diferentes. Se trata de trabajadores #ConCapacidad. Una iniciativa que demuestra que la discapacidad intelectual no está reñida con el trabajo profesional que requieren los novios de la quinta.

Foto: Elena Bau Fotografía

La encargada de capturar cada instante del mágico encuentro fue la famosa Elena Bau, una fotógrafa capaz de hacer de cada detalle un recuerdo único.

Después cuando ya todos los asistentes estaban presentes disfrutaron de un riquísimo brunch que compartieron hasta pasadas las 15:00 horas. El catering de La Muñoza, liderado por la Chef Silvia Lodares, preparó auténticas delicias para este brunch, ¿cómo? Con una espectacular mesa larga en la que se dieron cita 40 amigos y degustaron platos de todo tipo: salados, dulces, mimosas y especiales bebidas como bloddy mary’s y ricos zumos Detox…

Foto: Elena Bau Fotografía
Foto: Elena Bau Fotografía

Pero, os preguntaréis, ¿quién acudió a esta reunión? Profesionales de la talla de Teresa Palazuelo, María Gijón de Oui Oui, Paloma Serra y Alejandra Galbete de La Colombine, Eva Iglesias de Bodas Colorín Colorado, Isaac Anselem del blog Noquiero.es, Beatriz Gaspar de Con Botas de Agua, Raquel Canseco de Dorothy’s Red Shoes, Casilda Arizón de Dear Prudence y otros muchísimos más expertos.

Foto: Elena Bau Fotografía

En cuanto a talleres, todos pudieron disfrutar de la labor llevada a cabo en el sector de la floristería, imprenta, carpintería y dulces como son las chuches.

Foto: Elena Bau Fotografía

En definitiva, fue un día fantástico donde los profesionales del la Quinta de La Muñoza y de la Fundación Carmen Pardo-Valcarce pudieron disfrutar de sus compañeros del sector y compartir con todos ellos cómo es su día a día.

Contacta las empresas mencionadas en este artículo:

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo

Más información

Escribir un comentario

Crea gratuitamente una web perfecta para tu boda

100% personalizable y con cientos de diseños para elegir. Ver más diseños >

¿Trabajas en el mundo de las bodas?
Si tienes una empresa de bodas o eres un profesional, Zankyou te ofrece la oportunidad de dar a conocer tus servicios a miles de parejas de novios que nos eligen para organizar su boda en mas de 19 países. Más información