Él parisino y ella madrileña, se conocieron en Antibes (Francia) durante el año de Erasmus de Mariam. Al finalizar los estudios, Julien tuvo claro que quería pasar el resto de su vida con ella y dejó atrás su país y sus costumbres para comenzar una nueva etapa a su lado en Madrid. Tras 7 años juntos, organizaron un viaje a Antibes y, allí, recordando viejos tiempos, Julien le pidió matrimonio.
Los novios
La boda se celebró el 12 de marzo de 2016 en la Finca Las Tenadas. ¡Mariam lucía preciosa de camino al altar! Y es que, Juan Carlos Hidalgo, de Oui Novias, fue el encargado del peinado y maquillaje de la novia. Un gran profesional que consiguió realzar la belleza de la novia con un maquillaje natural y un recogido bajo muy sofisticado.
Para el gran día, la novia escogió un vestido de Jesús Peiró línea A y escote en V que esculpía su figura a la perfección destacando lo mejor de ella.
Completó su look con unos zapatos de piel perlada y encaje de Doriani, el anillo de pedida, de la Joyería Suárez, unos pendientes y un precioso tocado de Cien Grados Design y la alianza, adquirida en Abu Dhabi, donde actualmente reside la pareja. Pero el gran protagonista fue el ramo, obra de La Sastrería de las Flores, un espectacular bouquet en tonos blanco, morado y rosa palo que contrastaban a la perfección con el blanco sepulcral del vestido.
Julien, por su parte, escogió un traje de novio de Hugo Boss y unos zapatos de Balmain Paris con los que lucía más que elegante. ¡Un acierto pleno!
La ceremonia
DoblelenteBoda fue el equipo de fotógrafos que se ocupó de que cada momento quedase reflejado en emotivas imágenes como éstas. “Las fotos nos han encantado, son espontáneas, familiares y muy románticas”, explican los novios.
El banquete
La finca estaba decorada a la perfección para la gran cita, tanto en la ceremonia como en el banquete y algunos rincones muy especiales. “El espacio era tan bonito y completo que apenas nos hizo falta poner mucha decoración adicional pero La Sastrería de las Flores se encargó de los centros de mesa, las flores de la ceremonia y de decorar de forma sencilla la entrada”, comenta Mariam.
La Blonda Catering se ocupó de satisfacer a los paladares más exigentes con las mejores delicias. ¡Los invitados quedaron sorprendidos y encantados! Además, como detalles para ellos, los novios prepararon botellas de vino y jabones caseros hechos a mano en baúles de bambú de Muy Mucho.
Baile de los novios
A thousand Years, de Christina Perry, fue la canción con la que se abrió el baile, una gran fiesta donde se forjaron los recuerdos más divertidos y en la que novios e invitados disfrutaron hasta bien entrada la madrugada. ¡Enhorabuena pareja!
Si te ha gustado esta boda, descubre cómo fue el gran día de José y Moisés o de Sara y Javi.
Fotografía: DoblelenteBoda | Lugar de celebración: Finca Las Tenadas | Maquillaje y peinado: Oui Novias | Vestido de novia: Jesús Peiró | Zapatos de novia: Doriani | Anillo de pedida: Joyería Suárez | Pendientes y tocado: Cien Grados Design | Floristería: La Sastrería de las Flores | Catering: La Blonda Catering
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribir un comentario