¡Pura coincidencia! Así se conocieron Vanesa y Paco, coincidieron como compañeros en la facultad de Medicina, aunque sus caminos se separaron y no fue hasta siete años después cuando volvieron a encontrarse, esta vez ya formados en un hospital de Sevilla. ¡Su destino estaba escrito, no hay duda!
La pedida de mano tuvo lugar en Granada, en una cena que Vanesa siempre recordará en el Restaurante Las Tomasas. ¡Y pusieron fecha para la boda! Sería el 17 de octubre de 2015 en la Iglesia Mayor de San Pedro y San Pablo (San Fernando, Cádiz).
Los novios
Desde la pedida, la novia ya estaba pensando en su vestido, para el que confió en Antonio García. Eligió un modelo con cuerpo en crepé de seda con cuello a la caja y manga larga. La espalda tenía una abertura en forma de lágrima con una composición de nácar, perlas grises y flores de guipur.
Como complementos, Vanesa llevó unos zapatos de Valentino en color rosa nude, el ramo de paniculata blanca de Decorflor, el anillo de pedida de oro blanco de Aristocrazy, unos pendientes de Joyería Suárez y la alianza de oro rosa de Joyería Abrines. El maquillaje y el peinado fueron obra de Manuel Cecilio, que creo un look ideal para la novia y un peinado sencillo con un adorno el pelo: unas peinas en cristal y oro de Cherubina. ¡No le faltaba detalle, Vanesa lució espectacular en su gran día!
Por su parte, el novio vistió un chaqué azul marino con camisa de Scalpers, una corbata de Carolina Herrera y unos gemelos de Bvlgari en oro blanco.
La ceremonia
¡Y llegaron a la ceremonia llenos de nervios, pero con mucha ilusión! El momento con el que tantos meses habían soñado ya había llegado… Vivieron instantes llenos de sentimientos y emociones que el equipo de Encarnación Campanario capturó en preciosas fotografías. “No tenemos palabras para describir el tanto el trato recibido antes y el día B, como el trabajo final. Son únicos e inmejorables”, cuentan los novios.
La decoración floral de la Iglesia corrió a cargo de Decorflor, con cucuruchos de paniculata en los bancos, olivos al inicio del pasillo y en el altar, así como centros con hortensias blancas y paniculata.
El banquete
El banquete se celebró en las Bodegas Gonzalez Byass en Jerez de la Frontera, decorado por La Buganvilia Catering que preparó una decoración con árboles y hortensias de colores y un menú exquisito, además de un puesto de quesos, una barra de champagne y un show-cooking de comida japonesa.
Para los invitados, prepararon unas tarjetas de agradecimiento personalizadas de Micrapelbodas, que los invitados encontraron en su mesa. Hicieron también, en honor a su profesión, unos kits de supervivencia y colocaron un fotomatón vintage de Risbox ¡que fue todo un éxito! De lo más pequeños tampoco se olvidaron, prepararon unas bolsas de Paparazzi a la vista, que incluían una cámara desechable, un lápiz y una lista de cosas que tenían que buscar y fotografiar, ¡con lo que se divirtieron un montón!
El baile fue poco convencional, comenzaron con la canción You never can tell, de Chuck Berry, representando la escena de baile de Pulp Fiction. ¡Fue uno de los momentos más divertidos de la celebración!, de la que los novios confiesan que fue todo un sueño… ¡Enhorabuena pareja!
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Vestido de novia: Antonio García
Complementos de la novia: Aristocrazy, Joyería Suárez, Joyería Abrines, Cherubina.
Traje del novio: Scalpers
Lugar de celebración: Gonzalez Byass
Lugar de pedida: Restaurante Las Tomasas
Catering: La Buganvilia Catering
Tarjetas de agradecimiento: Micrapelbodas
Fotomaton: Risbox
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