Sara y David son una pareja divertida con una historia de lo más especial, de esas que no te cansas de escuchar. Y es que su boda fue un gran día, no sólo para ellos, sino para todos los que les acompañaban, testigos de su relación desde el principio, incluso de la pedida de mano, de la que fueron partícipes.
Ocurrió en diciembre de 2014, David preparó una pedida de lo más especial para la que pidió a todos sus amigos que el mismo día a la misma hora subieran una foto a las redes sociales con una nariz de payaso y un sombrero, “algo muy nuestro”, añade el novio. Cuando Sara lo vio, preguntó qué ocurría y David la animó a que participase en el juego ella también. Al coger la nariz de payaso, descubrió un pergamino con un texto precioso que terminó con David arrodillado pidiéndole matrimonio.
¡La respuesta, por supuesto, fue afirmativa! El 11 de octubre de 2015 tendría lugar la boda en Finca Los Olivos, el espacio ideal para realizar una celebración desde la ceremonia hasta la fiesta final.
Los novios
Sara confió para el gran día en Pronovias y escogió un vestido de novia corte sirena de tirantes. Para complementar su look, se decantó por el anillo de pedida, de Swarovsky, una pulsera de Lotus, unos zapatos de Di Dom y un ramo de novia a base de girasoles y flores en tonos morado y verde.
Para resaltar su belleza y lucir radiante en su “sí, quiero”, confió en Jessica, de Astrid Make Up, ¡y acertó de pleno! Por su parte, David, apostó por un traje de D’Etiqueta, un reloj Viceroy y la alianza, de Mis Alianzas.
La ceremonia
La ceremonia estuvo llena de momentos especiales y palabras llenas de sentimiento y emoción. Instantes capturados, todos y cada uno de ellos, por Veroa Foto. “Si nos casáramos mil veces, la escogeríamos siempre a ella”, confiesan los novios.
El banquete
El banquete fue todo un éxito, la finca preparó ensalada de foie con jamón y mango, risoto, sorbete de mojito, solomillo con patata gratén y coulant de chocolate. ¡Los invitados quedaron encantados! Más aún con los detalles que los novios escogieron para ellos: tarros de cristal con velas y cerveza artesana de Jaén.
La decoración de las mesas fue preparada íntegramente por el equipo de profesionales de Finca Los Olivos, que además, coordinaron el evento para que todo saliera a la perfección. Tras una ceremonia de lo más emotiva y un banquete delicioso, dieron paso al baile, que los novios abrieron con La Vals d’Amelie. ¡Enhorabuena pareja!
Si te ha gustado esta boda, no te pierdas la de Margarita y Alejandro o la de Anabel y Samuel.
Fotografía: Veroa Fotografía | Lugar de celebración: Finca Los Olivos | Vestido de novia: Pronovias | Zapatos de novia: Di Dom | Anillo de pedida: Swarovsky | Peinado y maquillaje: Astrid Make Up | Traje del novio: D’Etiqueta
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribir un comentario