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Ojalá volviera a suceder: la boda de Malia y Álex

Malia y Álex se conocieron hace doce años en Cantabria en el bar donde él era camarero, aunque no fue hasta un año después cuando volvieron a encontrarse y supieron que estarían juntos para siempre.

La boda se celebró el 13 de septiembre de 2014 en El Cenador de Amos, en Villaverde de Pontones (Cantabria), un restaurante con estrella Michelin. Los novios querían que su boda fuese de categoría y que los invitados la recordaran para siempre.

Foto: Rodrigo Solana

Los novios

Para ello, comenzaron eligiendo un look de lo más elegante y sofisticado. La novia confió en Raimon Bundó y escogió un vestido sencillo, romántico y con un toque personal en la espalda que adquirió en Palmira Novias. Como zapatos, llevó unas sandalia-joya de Durá y Durá y como complemento estrella, eligió un ramo de novia de brezos, un precioso conjunto obra de Catalpas Jardinería, que también se encargó de la decoración floral del evento.

Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana

Del peinado y el maquillaje se encargaron Montserrat Núñez y María Natal, respectivamente. La novia estaba radiante en su gran día en el que, sin duda, fue la gran protagonista.

Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana

La ceremonia

La ceremonia civil estuvo llena de instantes de lo más emotivos que Rodrigo Solana no quiso perderse. “El fotógrafo fue Rodrigo Solana, lo encontramos por internet y nos gustó su estilo. Hemos quedado muy contentos con las fotos, en especial con la preboda y postboda”, cuenta la pareja que recibió un reportaje de fotos plagado de sentimientos e imágenes llenas de naturalidad con las que recordar para siempre el día más importante.

También tuvieron la oportunidad de descubrir cada detalle de la historia de su boda en un bonito vídeo grabado por Sergio Villas, de Teamoati, ¡El resultado fue espectacular!

Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana

El banquete

La estrella Michelin dio mucho que hablar y es que el restaurante preparó foie con jamón, merluza con ravioli de marisco y timbal de lechazo con verduritas. De postre, degustación de cuatro tartas y helados. ¡Qué delicia!

La de Malia y Álex fue una boda pensada para el disfrute de los invitados, por ello, llegado el momento de los regalos, prepararon para ellos unas chapas y una pulsera de Amibola, de la asociación Aleph-Tea.

Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana
Foto: Rodrigo Solana

Los novios abrieron el baile con la canción This ain´t a love song, de Bon Jovi… Un baile que se prolongó hasta altas horas de la madrugada y donde todos vivieron los momentos más divertidos. Momentos para recordar, instantes llenos de alegría y muchas emociones que los novios guardarán para siempre. ¡Enhorabuena pareja!

¿Te ha gustado este reportaje de boda? No te pierdas entonces las imágenes de la boda de Begoña y Diego y de Patricia y Álvaro.

Fotografía: Rodrigo Solana| Lugar de celebración: El Cenador de Amos | Vestido de novia: Raimon Bundó y Palmira Novias | Zapatos de novia: Durá y Durá | Ramo de novia y decoración floral: Catalpas Jardinería | Peluquería: Montserrat Núñez | Vídeo: Teamoati | Regalos para los invitados: Amibola

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