Si algo sabían Érika y Dani era que su boda tenía que ser especial, una fiesta llena de amigos donde reinase la felicidad y la alegría. Por ello, decidieron celebrar un enlace de tres días en Olot (Gerona) organizado por Presume de boda, la empresa de wedding planner de la novia.
Los novios
Deseaban una boda única y con personalidad, llena de guiños que reflejaran la esencia de la pareja. ¿El objetivo?: “Descansar, disfrutar y vivir intensamente de una gran experiencia”, cuenta Érika. Comenzaron por su look, la novia eligió un vestido de Raquel Ferreiro de pedrería y satén de seda en color champán, que llevaba un vestido superpuesto confeccionado en georgette de seda. “Me sentí la novia más bonita del mundo”, confiesa.
Como accesorios, se decantó por una tiara de Le Touquet, unos zapatos a medida en color dorado de Keli & Salo y un precioso ramo de novia compuesto por dos cardos azules, obra de Oh Fleurs! Para el maquillaje y el peinado, tanto de ella como de sus damas de honor, confió en Diana Galí.
Éstas, por otro lado, lucieron vestidos de Clara Brea Desing, compuestos por falda de tul de seda, fajín en satén de seda y blusa en gasa georgette. Como detalle, completaron el diseño con un detalle en la muñeca: una pulsera de hortensia preservada de Oh Fleurs!
El traje de Dani fue de Scalpers Majadahonda. El novio lucía súper elegante para el intercambio de alianzas, éstas diseñadas por Mamalula.
La celebración
Un paraíso lejano. Así definen los novios el lugar que siempre imaginaron para celebrar su ceremonia. Soñaban con juntar a amigos y familia en una celebración íntima y sorprenderles con tres días de lo más especiales. Por ello, eligieron Mas Can Batle, un hotel rural situado en La Garrotxa donde les dieron la posibilidad de realizar un enlace personalizado y completamente a su gusto, y les ofrecieron alojamiento para el fin de semana.
Organizaron un picnic a modo ibicenco, donde todos debían vestir de blanco y degustar las mejores delicias de la mano del chef Juan Pablo Santollo. A ello le siguieron los juegos más divertidos: pin-pon, video-juegos, twister, fútbol, música, piscina y una barbacoa para cenar con toques mexicanos. Para cerrar la noche, apostaron por celebrar “El festival de los talentos”, un karaoke donde todos lo pasaron en grande. De ello, fueron testigos Noelia y Miguel Ángel, de Noe Martínez, capturando el vídeo y Sara Lobla, fotografiando cada momento para que los novios nunca puedan olvidar esos tres días mágicos.
Para la cena contaron con L’Esclusivitá Catering, que organizó, a petición de los novios, un cóctel largo y un banquete corto en mesas imperiales. Éstas lucían preciosas, decoradas caminos verdes de hiedra, esparraguera, helecho y centros forales, gracias a Marina, de Oh Fleurs!
El fin era conseguir disfrutar de tres días compartiendo una bonita experiencia con sus invitados, que sintieran que se iban de vacaciones sin compromiso de ningún tipo y que, como tal, lo pasaran bien en un entorno diferente y huyendo de la clásica boda. ¡Enhorabuena pareja!
Si te ha gustado esta boda, no te pierdas otros reportajes de Sara Lobla: Carmen y Carlos, Serena y Niall, Pepita y Hans.
Fotografía: Sara Lobla | Wedding planner: Presume de boda | Lugar de celebración: Mas Can Batle | Vestido de novia y de damas de honor: Clara Brea Desing y Raquel Ferreiro | Corona de novia y ramo: Oh Fleurs! | Maquillaje y peinado: Diana Galí | Tocado: Le Touquet | Zapatos: Keli & Salo | Joyas: Mamalula Joyas | Vídeo: Noe Martínez | Catering: L’Esclusivitá Catering
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Comentarios (2)
Escribir un comentario