• Precio desde 690 €

Para la fotógrafa Ana Palma una buena imagen tiene que provocar emociones. Por eso le encanta atrapar todos esos momentos mágicos que hay en cada boda y hacerlos eternos, desde un apretón de manos hasta una mirada cómplice llena de ilusión… Todo lo que pasa en una boda, que no es poco, consigue convertirlo en imágenes creativas, espontáneas, modernas y, sobre todo, muy emotivas.

Licenciada en Bellas Artes por la Universidad de Barcelona, en la especialidad de Imagen, Ana Palma lleva más de quince años dedicada al reportaje social. Cuenta con una trayectoria artística muy extensa también en el ámbito de la fotografía de espectáculo, en concreto de flamenco, que le ha aportado, además de varios Premios y numerosas exposiciones por España y a nivel internacional (Nueva York, Moscú, Nimes, Ámsterdam, China), una sensibilidad especial para captar imágenes en directo, consiguiendo plasmar en ellas la esencia del momento. Y qué mejor directo que el de una boda, donde cada instante, además de irrepetible, forma parte del día más importante de vuestras vidas.

 

Preguntas frecuentes

¿A partir de qué precio se puede contratar el servicio o producto?
690 €
¿Qué estilo de fotografía realiza principalmente?
Artística
¿Necesito cita previa?
Cita previa requerida
¿Cobras extra por desplazamiento?
No hay gasto de desplazamiento
¿Cuáles son las condiciones de pago?
Se anticipará un 30% aprox. del importe total, para reservar la fecha, un 20% el día de la boda y el 50% restante se liquidará a la entrega.
¿En qué año iniciasteis esta actividad?
2000
Gama de precios del servicio
Precio medio-alto
Visita, reserva u opina sobre Ana Palma Fotografía y gana hasta 10.000 €

Marca como visitado, reservado o deja una opinión para participar. Más información

Opiniones sobre Ana Palma Fotografía

0
0 opiniones
0 opiniones
Profesionalidad
Calidad/precio
¿Lo recomiendas?

Dirección

Ciudad:

Pedir Información

Suele responder en menos de 2h
Ya has contactado con este proveedor