ATENEA Catering nace en el año 1958, de la mano de Julián Tafaner y Amparo Climent. Estos dos emprendedores fueron pioneros en cambiar la forma en cómo se celebraban los banquetes de boda. Comenzaron sustituyendo los tradicionales "menús dulces” por los” menús salados”. Su éxito fue tal, que comenzaron a se solicitados en todo tipo de eventos y bodas por toda la geografía.
Así es como nació lo que hoy en día conocemos todos como los servicios de catering, y que esta familia ha heredado y vive con el máximo entusiasmo y entrega. La Sala ATENEA fue inaugurada en 1983 en un edificio de 1920, remodelado y reformado sucesivas veces, para adaptarlo a las necesidades de los clientes de forma que aseguraran la máxima excelencia en el servicio.
Y ya, en el 2014 la Sala ATENEA ha sido objeto de una reforma integral, enfocada principalmente a crear un espacio único en elegancia y confort para la celebración de banquetes de bodas.
Además de contar con un espacio único para vuestro gran día, en ATENEA os proponen un catering de primera categoría. Los productos que utilizan en la elaboración de los menús son escogidos por su calidad. En el cóctel tenéis una larga lista de delicatessen para escoger entre platos fríos y calientes. Durante el menú, podéis elegir carnes de primera calidad, pescados frescos, los mejores mariscos y unos postres únicos.
Además podéis escoger entre usar los servicios de la sala ATENEA, o contratar sólo el Catering, os lo llevarán a dónde necesitéis. Todo ello de la mano de un equipo de profesionales con una trajectoria impecable, que os tratarán como a Reyes.