18

Descripción

CB Catering y Eventos en el País Vasco, nace de la fusión entre KBO Gourmand, un servicio integral de organización de eventos y Barrère, el mayor catering del País Vasco francés nacido en 1948.

Con las mejores materias primas, consiguen elaborar platos de alta cocina, innovadores pero con recuerdos a lo tradicional, mezclado con la gastronomía francesa.

En su página web, encontraréis un dosier con todos los platos que ofrecen para elaborar un menú propio. Asimismo, os dan como ejemplo dos tipos de menú, uno incluye 12 tipos de aperitivos distintos para el cóctel de bienvenida y en mesa un entrante, pescado y carne, además de un trío de postres, y el otro tipo de menú. También incluye dos mesas temáticas de show cooking (salmón ahumado en directo, sushi, cortador de jamón, quesos variados, foie a la plancha con distintos chutneys caseros, vieiras con hongos, langostinos a la plancha con pimientos de Espelette, Ice Cube de ostras...). La barra libre se pagará por persona y hora, y os ofrecen servicio de recena y Candy bar.

Disponen de menús especiales para vegetarianos, veganos, infantil, alérgicos e intolerantes.

Todos sus menús incluyen una tarta para cortar vosotros, mantelería blanca, vajilla, cubertería, cristalería, servicio de café y hielo, además de un jefe de sala y un camarero por cada veinte comensales.

Encontraréis una gran cantidad de servicios extras, que harán de vuestro gran día algo mucho mas especial, ya que su único objetivo es cuidaros, teniendo claro su amor por la cocina. 

Detalles

  • Menús desde:
    100 €
  • Medio alto
  • ¿Qué número máximo de invitados puede acoger en una boda?

    7'00
  • ¿A partir de qué precio se puede contratar el menú?

    100
  • Gama de precios del servicio

    Medio alto
  • ¿Qué otros servicios ofrece?

    Banquetes, Alquiler de menaje, Cubertería, Alquiler de mobiliario, Decoración, Tarta de boda
  • ¿Cúal es número mínimo de invitados-menús a contratar?

    No hay número mínimo.
  • ¿Cuáles son las condiciones de pago?

    Una vez realizada la prueba del menú, se hace reserva de 1.000 € (mas 10% de IVA). Un mes después de la prueba, hay que hacer un depósito del 20%. Cuando quede un mes para vuestra boda, habrá que abonar el 40%, cerrando el precio este día y firmando el contrato. Diez días antes de la boda, tendréis que confirmar número de invitados y abonar un 30%. Los extras contratados en el último momento y cambios el día del evento, serán abonados por giro bancario en los 5 días posteriores a la boda.
  • ¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?

    Nace de la fusión de dos grandes empresas del sector.
  • ¿En qué año iniciaron esta actividad?

    2011

Opiniones (0)

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

0.0 0 opiniones

Dirección de CB Catering y Eventos en el País Vasco en Gipuzkoa:

-macondo 4 3A 20016 San Sebastián +34 635705083