-
Selecciona un país
- USA
- France
- Italia
- UK
- Deutschland
- Nederland
- Россия
- Polska
- Portugal
- México
- Brasil
- Belgique
- Schweiz
- Österreich
- Ireland
- Chile
- Colombia
- Argentina
- Perú
- USA Latino
- Australia
- Canada
- India
- Login
CB Catering y Eventos en el País Vasco, nace de la fusión entre KBO Gourmand, un servicio integral de organización de eventos y Barrère, el mayor catering del País Vasco francés nacido en 1948.
Con las mejores materias primas, consiguen elaborar platos de alta cocina, innovadores pero con recuerdos a lo tradicional, mezclado con la gastronomía francesa.
En su página web, encontraréis un dosier con todos los platos que ofrecen para elaborar un menú propio. Asimismo, os dan como ejemplo dos tipos de menú, uno incluye 12 tipos de aperitivos distintos para el cóctel de bienvenida y en mesa un entrante, pescado y carne, además de un trío de postres, y el otro tipo de menú. También incluye dos mesas temáticas de show cooking (salmón ahumado en directo, sushi, cortador de jamón, quesos variados, foie a la plancha con distintos chutneys caseros, vieiras con hongos, langostinos a la plancha con pimientos de Espelette, Ice Cube de ostras...). La barra libre se pagará por persona y hora, y os ofrecen servicio de recena y Candy bar.
Disponen de menús especiales para vegetarianos, veganos, infantil, alérgicos e intolerantes.
Todos sus menús incluyen una tarta para cortar vosotros, mantelería blanca, vajilla, cubertería, cristalería, servicio de café y hielo, además de un jefe de sala y un camarero por cada veinte comensales.
Encontraréis una gran cantidad de servicios extras, que harán de vuestro gran día algo mucho mas especial, ya que su único objetivo es cuidaros, teniendo claro su amor por la cocina.
Opiniones (0)
Profesionalidad
Calidad/precio
¿Lo recomiendas?