Nuestra especialidad son las carnes a las brasas que asamos en el lugar del evento – showcooking. El Showcooking es la cocina en vivo y en directo, una experiencia gastronómica creativa y autentica de ver lo que se cocina y como se cocina, cuidando al máximo calidad, detalles y puesta en escena para crear un Banquete de boda singular.
Nosotros llevamos todo nuestro equipamiento móvil, nos desplazamos al lugar del evento y nos encargamos de todo el montaje, desmontaje y coordinación de nuestro servicio.
Ofrecemos diferentes Menús con diversos cortes de carne: ternera, cerdo, pollo y cordero con acompañamiento.
También la opción de una selección de carne como chuleta de ternera - entrecot, magret a las brasas o un costillar de ternera entero o cordero entero a la estaca como plato principal.
Contamos también con opciones vegetarianas y veganas y la posibilidad de pescado a la brasa para las personas que no coman carne.
Una puesta en escena singular completa nuestro servicio, con servicio en mesa o nuestras pintorescas "Estaciones de Comida" para un banquete estilo cóctel.
Las Estaciones de Comida que son puntos de servicio similar a “mesa temática” o “corners showcooking”, una apuesta muy divertida y original para realizar el aperitivo o un banquete estilo cóctel.
“Olores, colores y sabores se combinan, creando un experiencia gastronómica
creativa y auténtica”.
Muchas Felicidades y Hasta la próxima!!.