La Blonda Catering tiene su origen a finales de la década de los 90 con la intención de ofrecer una mezcla de cocina tradicional e internacional de primera categoría.
Uno de sus pilares está en el asesoramiento personalizado. Ponen a disposición de los clientes personal cualificado para organizar los distintos eventos, ya sean para particulares o empresas, con el fin de garantizar el mejor resultado en cada celebración.
La innovación permanente en los menús, el servicio impecable y atento y los precios son garantía de éxito.
Tiene locales a disposición de los clientes, además de la preparación única del catering de los eventos. Así por ejemplo, el Studio Pradillo 54, es un lugar de 350 metros cuadrados y diáfanos en pleno centro de Madrid para realizar sesiones de fotos, producciones de televisión, pases de moda, ruedas de prensa, fiestas... También la Finca Las Tenadas, a unos 30 kilómetros de Madrid, o el Molino del Manto, un antiguo molino restaruado a sólo 20 minutos de MAdrid. También el Monte de los Ángeles o La Casa de Oficios pueden ser utilizados por los clientes.
En La Blonda Catering también se pone a disposición de quién lo desee una amplia gama de materiales de alta cocina para que cualquier evento sea un éxito.
Muy profesionales, es un gusto trabajar con ellos
El paraguas de Sra,apareció.
El paraguas de caballero Pier Cardin,todavia no
Gracias por su preocupacion ,muy amables.
Muy bien ,pero un camarero se llevo un paraguas de Sra.,con circonitas en el mango,y otro de caballero con funda de Pier Cardin del aperitivo en el jardin.No lo dejó en el guardarropa,y no han aparecido.
Deben de tener mas cuidado con esas cosas.Es la primera vez que nos pasa en una boda.