La trayectoria del Grupo Restaurantes La Pesquera, se remonta al año 1980. Desde entonces, se ha convertido en uno de los referentes culinarios en el sector hostelería en Marbella y Madrid. En La Pesquera, ubicada en La Casa de Campo de Madrid, proponen para la celebración del cóctel un elegante y clásico patio andaluz, o pueden ser conducidos hacia la parte superior del establecimiento donde hay una amplia terraza con magníficas vistas a la ciudad y a bellos monumentos históricos como la Catedral de la Almudena y el Palacio Real.
Posteriormente, según hayan reservado, celebrarán el banquete en un salón que caracteriza el ambiente distendido pero refinado de las mejores bodegas andaluzas, o serán conducidos a espaciosos salones cuya impresionante decoración le llevará diréctamente a los palacios afrancesados de la corte madrileña del siglo XVIII.
Ha sido una experiencia maravillosa, desde el restaurante, la mesa donde cenamos (el patio andaluz) con vistas a cocina, el servicio y atención del personal y su cocina innovadora, que más bien parece arquitectura llevada a la mesa.
Sabores traídos de todas partes del mundo, colorido y sobre todo cariño en los platos e insuperable fusión y originalidad. Hubo muchos platos del menú mediano que me encantaron.
Las carnes a la brasa son excepcionales, además, te las hacen casi delante de tí, puedes ver al cocinero como lo prepara desde el principio.
Tienen una nevera de frio donde almacenan la carne, y tiene un aspecto espectacular, limpio y bien tratado, así da gusto!
Un pero, por ponerle algo porque nunca nada es perfecto, la temperatura de servicio de el champagne. Ha sido increíble!