• Menús desde: 117 €
  • Standing: Precio medio-alto
  • Ver Web

¿Estáis preparados para disfrutar de los servicios de un catering inmejorable? The Chef trae para vosotros un espectáculo culinario, en donde los protagonistas son los exquisitos menús y los fabulosos cócteles hechos, exclusivamente, para que vuestro banquete de boda sea inigualable.

Cuentan con los mejores profesionales de la cocina, para daros el servicio que vosotros merecéis en vuestro gran día. Sus minuciosas recetas, hechas con los mejores ingredientes de la zona, os encantará a vosotros ya vuestros invitados.

La mayor satisfacción de The Chef, es personalizar al máximo vuestra boda, a vuestro gusto y cuidando de cada detalle para que todo sea perfecto y como lo habéis soñado.

Este equipo de profesionales, os ofrece un grandioso catering con una gran variedad de opciones saludables, con estilo mediterráneo e internacional, adaptables a vuestros gustos para daros un banquete de ensueño. También os brindarán el mejor servicio de bar profesional, espectáculos, sonido y shows en directo, para hacer de vuestra boda un día que no podréis olvidar.

Indica tu relación con este proveedor
y ¡gana hasta 3.000 € para tu boda!

  • x2
  • x10
  • x15

Opiniones

0.0 0 opiniones

Preguntas frecuentes

¿Qué número máximo de invitados puede acoger en una boda?
300 invitados
¿A partir de qué precio se puede contratar el menú?
Nuestros menús de boda con servicio completo incluyendo bebidas desde el welcome drink es 117€ por persona
Gama de precios del servicio
Precio medio-alto
¿Qué menús especiales puede ofrecer?
Menú kosher, Menú para vegetarianos, Menú infantil, Menú para celíacos, Menú halal, Menú para diabéticos, Menú para alérgicos
¿Qué otros servicios ofrece?
Banquetes, Alquiler de menaje, Cubertería, Alquiler de mobiliario, Tarta de boda, Otros
¿Cúal es número mínimo de invitados-menús a contratar?
2 personas
¿Cuáles son las condiciones de pago?
Bodas y Eventos "Bodas y Eventos - Condiciones de Reserva: En concepto de reserva y provisión de Fondos es requerido un 30% de la suma total presupuestada. El pago del 70% restante de la suma total presupuestada podrá ser abonado en un plazo máximo de hasta cuarenta y ocho horas (48) antes de la celebración del evento. Se requiere también la firma de un acuerdo entre partes. La Fecha límite para la celebración del contrato de formalización es de 2 semanas pasada la Sesión de Degustación, si fuere solicitada. Las Sesiones de Degustación tendrán un precio fijo por persona. El plazo límite para la confirmación del número de asistentes es de 2 semanas anterior al evento. Horas extras a las presupuestadas serán pagadas al final del servicio directamente a nuestro personal al cargo con tarjeta de crédito o efectivo. Política de Cancelación - Cancelación con seis (6) meses de antelación a la fecha del evento, se devolverá la cantidad íntegra del depósito en el plazo máximo de un mes. - Cancelación con tres (3) meses de antelación a la fecha, el 50% de la reserva será devuelto en el plazo máximo de un mes. - Cancelación a un (1) mes de antelación a la fecha de celebración del evento, la reserva se perderá. " "Weddings & Events – Booking Conditions In the concept of reserve and provision of Funds, 30% of the total amount budgeted is required. The payment of the remaining 70% of the total amount budgeted can be paid in a maximum period of up to forty-eight (48) hours before the event. The signing of an agreement between parties is also required. The deadline for the conclusion of the formalization contract is 2 weeks after the Tasting Session, if requested. The Tasting Sessions will have a fixed price per person. The deadline for confirmation of the number of attendees is 2 weeks before to the event. Cancellation Policy - Cancellation six (6) months prior to the date of the event, the full amount of the deposit will be refunded within a maximum period of one month. - Cancellation with three (3) months prior to the date, 50% of the reservation will be refunded within a maximum period of one month. - Cancellation one (1) month in advance of the date of the event, the reservation will be forfeited. "
¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?
Nuestra atención y profesionalidad y sobre todo nuestra alegría y buena energía en todo lo que hacemos.
¿En qué año iniciaron esta actividad?
2010

Dirección

Ciudad: 07817
Tags relacionados:
  • Catering bodas
  • Kosher
  • Menú vegetarianos
  • Menú infantil
  • Menú celíacos
  • Menú halal
  • Menú diabéticos
  • Menú alérgicos
  • Medio-alto
  • Banquetes
  • Alquiler de menaje
  • Alquiler de mobiliario
  • Tarta de boda