Un amor de instituto. Así comenzó la historia de Nuria y Jorge, una relación de pareja que tras 12 años juntos se formalizó en una boda muy especial con la que cualquier pareja soñaría.
Los novios
El 13 de junio de 2015 fue el día elegido para celebrar el enlace y la Finca La Torreta de San Juan, en Alicante, el lugar donde realizaron la ceremonia y el banquete.
Nuria lució radiante en su gran día gracias a María Catalá, de Makeupzone y a Iván, de la Peluquería Sagoa, quienes resaltaron la belleza de la novia. Además, lucía como una auténtica princesa con el vestido de novia. Escogió un diseño de Jesús Peiró con falda de tul de seda y cuerpo de chantilly. En la cintura colocó un aplique de pistilos dorados, nude y blancos hechos por La Pajarita Tocados que le daban al vestido un toque sensacional.
La novia complementó su look con unos zapatos de Lodi en color nude con tachuelas doradas, una pulsera de Aristocrazy, unos pendientes de oro rosa de Swarovski y la alianza de Argyor. El toque de color a su look se lo aportaba el ramo de flores, un conjunto de flores variadas, con peonías, astilbe, eucalipto…, obra de la Floristería Domenech.
La ceremonia
Hilario Sánchez fue el fotógrafo elegido para capturar los instantes más románticos y emotivos. “Queríamos unas fotos naturales, por lo que no podemos estar más contentos, es un genio de la fotografía y con nuestra boda hizo magia”, confiesa la pareja.
La Floristería Domenech también se encargó de decorar el espacio según el gusto de los novios. Tenían claro que querían una ceremonia sencilla, con mucha paniculata, hortensias y astilbe. ¡Y así fue! Además, colocaron bicicletas antiguas con limonium, damajuanas con flores y tarritos de cristal, ¡tendencia para bodas en 2016!
El banquete
De amenizar el banquete se encargó el Catering Q-Linaria con delicias de lo más exquisitas. Tartar de atún, aguacate con vinagreta de salazones y cebollino o meloso de ternera fueron algunos de los platos que novios e invitados tuvieron el placer de degustar.
De la decoración del lugar se encargaron los propios novios con ayuda de algunos familiares. Entre todos prepararon las minutas, los meseros y los centros de mesa con tarros de cristal y flores, convirtiendo las mesas en verdaderas obras de arte.
Siempre pensando en los familiares y amigos, los novios prepararon al terminar el banquete tarritos de mermelada casera para que los invitados se endulzaran cada mañana recordando los bonitos momentos de su boda.
Baile de los novios
No puedo vivir sin ti, de los Ronaldos, fue el tema con el que comenzó una fiesta en la que todos lo pasaron en grande celebrando la unión de Nuria y Jorge.
Desde Zankyou les deseamos toda la felicidad del mundo y les damos las gracias por compartir con nosotros un pedacito de ese día. ¡Enhorabuena pareja!
Si te han gustado las fotografías de esta boda, no te pierdas otros reportajes de Hilario Sánchez: Myriam y Jorge, Carmen y Alberto o Santi y Geor.
Fotografía: Hilario Sánchez | Lugar de celebración: Finca La Torreta | Maquillaje: Makeupzone | Peluquería: Sagoa | Vestido de novia: Jesús Peiró | Detalles del vestido: La Pajarita Tocados | Zapatos de novia: Lodi | Pulsera: Aristocrazy | Pendientes: Swarovski | Alianza: Argyor | Ramo de flores y decoración floral: Floristería Domenech | Catering: Catering Q-Linaria
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribir un comentario