María y Carles se conocieron en Hamburgo, la ciudad en la que ambos vivían, a través de unos amigos. Allí, comenzaron una relación y crearon un hogar mágico, del que guardan los mejores recuerdos…
Los novios
La boda se celebró el 11 de julio de 2015 en el Museo de la Ciudad de Carmona. María escogió para su gran día un vestido de novia en crepe de seda, con mangas y cuerpo de encaje, y cinturón-joya, de la diseñadora María Palomo. Como complementos, se decantó por unos pendientes de oro y diamantes de su madre, el anillo de pedida de la Joyería Gálvez y la alianza de Martín Garrido. Los zapatos, de Unisa, fueron el regalo de una buena amiga y el ramo de novia, a base de peonías, espigas y astilbe, fue obra de Suroeste, que creó una composición espectacular.
María se peinó y se maquilló en el salón de belleza propiedad de su madre, Peluquería y Belleza El Jardín. Su madre no pudo maquillarla por los nervios del día, pero contó una compañera de confianza, Lourdes Marín. Para la peluquería, la novia se decantó por un peinado con coca clásica baja y adornado con una tiara de Cherubina.
Por otra parte, Carles, apostó por un esmoquin de Trajes Señor con el que lucía sencillo y elegante. ¡Sin duda, acertó!
La ceremonia
La ceremonia civil fue muy divertida y emotiva ya que fue llevada por las hermanas de los novios, Ana y Silvia. El contenido fue totalmente personalizado y permitió que participaran muchas de las personas más importantes para los novios. Además, cada momento fue capturado por Rafael Torres, fotógrafo de bodas, y Juanlu Galán, videógrafo. “Ambos trabajos son maravillosos y tenemos una relación estupenda con los dos, ya que nos hicieron la preboda en Hamburgo y conectamos muy bien”, cuentan los novios.
El banquete
El banquete se celebró en la Hacienda Mesa del Rey, decorada por Weddingswithlove, que también se ocupó de la organización de la boda. El menú fue obra de Catering Las Torres, que preparó un cóctel delicioso a base de aperitivos fríos y calientes, bufet de quesos y cocina en vivo. La cena fue toda una sorpresa: hojaldre de marisco, carrillera en salsa de boletus y lingote de helado de turrón. ¡Riquísimo!
Las minutas y seating plan, al igual que toda la papelería de la boda, fue diseñada por Rafael Torres. Los centros florales fueron elaborados por el catering a base paniculata, combinando composiciones altas y bajas. Weddingswithlove se encargó de decorar la barra libre con guirnaldas en tonos amarillos, azules y coral, los colores de la boda. Además, contaron con dos quioscos de madera, uno dulce, creado por Ana Díaz, y otro salado.
En cuanto a los detalles para los invitados los novios cuentan que decidieron invertir el dinero en una donación para la investigación sobre el Alzheimer a Ceafa, así que, repartieron unas tarjetas con una foto de la pareja y el siguiente texto: “Nuestro grano de arena para que nadie pierda los recuerdos de su vida nunca más”. Además, repartieron chapas personalizadas para cada uno de los invitados que diseñaron los propios novios en Camaloon.
Baile de los novios
When a man loves a woman fue la canción que María y Carles escogieron para su primer baile como matrimonio. Seguidamente, sonaron sevillanas, que el novio, valenciano, había aprendido de mano de la novia para sorprender a todos los invitados. ¡Fue muy divertido!
Todos lo pasaron genial en un gran día en el que los novios recuerdan como “una gran fiesta con las personas que más queremos”. ¡Enhorabuena pareja!
¿Te ha gustado esta boda? Entonces no te pierdas cómo fue la de Ana y Michael o la de José y Moisés.
Vestido de novia: María Palomo | Zapatos de novia: Unisa | Tocado: Cherubina | Traje de novio: Trajes Señor | Wedding planner: Weddingswithlove | Catering: Catering Las Torres | Maquillaje y peinado: Peluquería y Belleza El Jardín | Joyas: Joyería Gálvez | Fotografía: Rafael Torres Photo | Vídeo: Juanlu Galán | Lugar de celebración: Hacienda Mesa del Rey | Detalles para invitados: Camaloon
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