Muchos novios no son conscientes de la importancia de la tarta de boda, pero, sin duda, es un elemento fundamental que todos los invitados esperan con ilusión después del banquete y que se erige como un símbolo nupcial de gran relevancia.
No importa su sabor, ni su tamaño, ni su color, sea cuál sea el diseño dulce que elijas siempre dará un toque muy especial a tu celebración.
Como en la vida misma, importa tanto el interior como el exterior, y aunque todas las tartas son especiales es importante que elijáis un sabor y estética que os guste tanto a vosotros como al resto de los invitados. Déjate seducir por tu antojo más personal y deleita tanto tu paladar como el de todos vuestros familiares y amigos.
¿Cuáles son los sabores dulces estrella de este 2017?
“Las novias cada año arriesgan más y se atreven a incorporar a sus tartas sabores exóticos como el chocolate picante, semillas y especias. Tampoco falta un diseño decorado con rejillas de caramelo y rosas pitiminí, con vainilla suave y bizcocho de speculoos (una variedad de especias que se utilizan en unas galletas tradicionales de Bélgica) de mano de Segocakes“, aseguran los responsables de Gumar Events.
Crema de limón
Ahora bien, las tartas ya no son las únicas protagonistas de la última parte del menú. Temporada tras temporada los postres nupciales van ganando relevancia. Un ejemplo es el bizcocho con semillas de amapolas y crema de limón, decorado con florecillas en amarillo y blanco. ¡Una auténtica delicia!
En el diseño gastronómico nupcial, también las tendencias influyen en gran medida. Este 2017 se aprecia un resurgimiento de flores naturales y detalles verdes que respiren frescura. Por otro lado, los tonos vivos se convulsionan como nunca antes se había visto.
Las famosas nude cakes, el fondant y las naked cakes de color se convierten en la perfecta opción para las calurosas bodas de verano. La creatividad gana cada vez más terreno, ya no solo queremos que esté sabrosa por dentro sino que también sea enormemente atractiva por fuera.
Chocolate picante con naranja
Ahora bien, si se busca un postre exquisito y diferente para sorprender a todos los invitados no debe faltar en el postre ni el chocolate picante ni las flores naturales: “Una de las apuestas más atrevidas es la tarta cubierta de chocolate picante con bizcocho de naranja y pepitas de cacao, decorada con arabescos en naranja, blanco y azul. Otra opción que se sitúa en el número uno del ranking de sabores para nuestras novias más tradicionales es la red velvet con cobertura de queso decorada con flores naturales ¡buenísima y con una estética perfecta!”, desvelan los creadores de Gumar Events.
No mezcles muchos sabores
Por último, no olvidéis el detalle más importante, de la gastronomía hay que disfrutar su estética pero principalmente nos conquista por su sabor. Aunque innoves con los ingredientes no mezcles muchos sabores distintos, puedes correr el riesgo de no agradar el paladar de muchos de vuestros invitados y el objetivo es que todos se queden con una buenísima impresión de vuestra elección.
La clave es encontrar un término medio, ni demasiado sencilla, ni extremadamente sabrosa. ¡Buscad el término medio diseñando vuestra propia tarta de bodas en la que unifiquéis un sabor inolvidable y una estética sorprendente!
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