Diana y Abel se conocieron a través de las redes sociales hace tres años. Cuentan que su primera cita fue en el Restaurante El Portal, de Alicante. Y aunque la pedida de mano fue en Sevilla, una bonita noche del 31 de diciembre, la boda sabían que se celebraría en la ciudad que les unió para siempre.
Los novios
Pronto comenzaron a organizar cada detalle y pusieron fecha a su gran día: sería el 6 de abril. A Diana uno de los aspectos que más ilusión le hacía era escoger su vestido, ese diseño único con el que daría el “sí” más importante de su vida. Por ello, no dudó en confiar en una firma de las más reconocidas: Pronovias. Se decantó por el modelo Monroe, un diseño romántico de falda evasé, de corte en la cintura, confeccionado en crepé con godet lateral de encaje y una línea de botones que partía de la cintura. El escote era en forma de barco y la manga era larga, con transparencias. ¡Una opción perfecta para una boda de primavera!
Completó su look con unos zapatos de salón de Gloria Ortiz, en piel de color morado, con correa, cierre de hebilla, y tacón alto tipo bloque de 8 cm de altura. El toque de color se lo dio el ramo de novia, una composición silvestre de Secret Garden.
De su estilismo, en lo que a maquillaje y peinado se refiere, se encargaron Fany Piqueras y Peluquería Contrastes, respectivamente. La novia lució un recogido bajo adornado con un tocado floral y un maquillaje natural con ojos ahumados en tonos tierra y labios en color nude.
Abel se decantó por un traje a medida hecho en la tienda Fernando Cano, de Alcoy. A su look le sumó la alianza, adquiridas en El Corte Inglés. Elegante, sin duda.
La ceremonia
Celebraron una ceremonia civil en la que no faltó detalle en Restaurante La Cantera . Siempre habían tenido claro que querían pasar por un altar al aire libre en el que se dieran un “sí, quiero” de lo más emotivo y divertido a la vez. Todo ello, podemos comprobarlo a través de las fotografías de Javier Berenguer. “La impresión que tenemos del fotógrafo, que también nos hizo el vídeo, es de gran profesionalidad y cercanía. Conocí a Javier hace 10 años en la boda de unos amigos y supe, al verle trabajar, que si algún día me casaba sería el fotógrafo de mi boda. Y diez años después así ha sido. Para mí, mi boda ha sido un 10, pero las fotos de mi boda han sido un 1000. Le agradecemos a Javier su trabajo y su calidad humana, fue un amigo más para nosotros, nos hizo estar súper a gusto, y eso se reflejó en las fotos. ¡No pueden ser más bonitas!”, confiesa la pareja.
La decoración de la ceremonia fue elaborada por Secret Garden. Consistía en un altar civil con un arco colgante en mandala, un atril a juego, centros laterales con mimbres y pedestales, decoración de pasillo, pétalos en suelo, banco de novios, arco floral, mesa decorada con flores, y pétalos y arroz para los invitados en la entrada. ¡Crearon un escenario mágico!
La celebración
Tras un banquete en el que todos degustaron las delicias que el equipo de cocina del restaurante había preparado, se dispusieron a disfrutar de la gran fiesta, que abrieron los novios con la canción La chica de Ipanema. Tras finalizar, todos se unieron a ellos para dar comienzo a la barra libre.
Los novios recuerdan su boda como “un día muy especial en el que salió todo perfecto”. Aseguran que disfrutaron como niños. ¡Enhorabuena pareja!
Lugar de celebración: Restaurante La Cantera | Vestido de novia: Pronovias | Zapatos: Gloria Ortiz | Traje de novio: Fernando Cano | Decoración floral: Secret Garden | Foto y vídeo: Javier Berenguer | Maquilladora: Fany Piqueras | Peluquero: Peluquería Contrastes | Invitaciones: Comotinta | Photocall: Secret Garden | Dj: Dani de Elda | Música: Ritmovil | Orquesta en directo: Sin Rastro | Resopón: RedCarpet
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