Vanessa y Jose se conocieron en Madrid, ese punto medio y equidistante durante su época de estudiantes entre Galicia y Andalucía.
Vanessa sospechaba que la petición se acercaba y, teniendo la respuesta muy clara, esperó a que él la sorprendiera en Roma.
Segovia fue el lugar escogido para celebrar su boda el pasado 3 de agosto, boda que por cierto organizaron desde Londres donde tenían fijada su residencia.
Vanessa se decantó por un vestido muy sencillo, súper ligero y comodísimo. La falda era de tul con algo de volumen y el cuerpo tenía flores de encaje superpuestas y un finísimo tul con cuello a caja. No tenía tiempo de ir a España a buscar vestido y hacerse las pruebas, así que buscando por Internet encontró a una diseñadora de trajes de novia que hace vestidos a las novias sin verlas físicamente en ningún momento. Toda una apuesta, pero Grace Loves Lace le hizo el vestido perfecto, a la novia le sentaba como un guante.
Vanessa llegó involuntariamente 20 minutos tarde a la Iglesia de Valdeprados, su maquilladora Monste Villumbrales tuvo que retocarle el maquillaje justo antes de salir hacia la Iglesia por los nervios y la emoción.
La ceremonia la ofició un tío del novio, por lo que resultó muy familiar, cercana y emotiva, más aún si cabe.
A la salida, Vanessa recuerda el momento del arroz como un bombardeo eterno. En todo caso, y no sin cierto tono de humor, la propia novia ha reconocido el fallo: metieron demasiado arroz en los cucuruchos.
Antes de que los invitados llegaran a la Finca Aldeallana, Sara Lobla se encargó de las fotografías, ese momento a solas de los novios con su estrenado status de recién casados.
En un día tan especial, Ciboulette se encargó del catering. Salió todo perfecto, el servicios de Ciboulette es maravilloso y la comida es espectacular.
De toda la decoración floral de la Iglesia y de la Finca, así como del ramo de novia, se encargó con mucho éxito y con mucho estilo La Tienda Rústica.
Y para finalizar este precioso reportaje, una foto de los novios abriendo el baile al ritmo de “La Valse D’Amelie” de Yann Tiersen.
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