Era una nochevieja en Valladolid hace algunos años. Gema apareció con un disfraz de mariquita y Carlos no tuvo más remedio que mirar y deslumbrarse, pero por caprichos del destino pasó algún tiempo para que estas dos almas inquietas empezaran a escribir su historia. Gema vivía en Granada, pero volvió a Valladolid por temas laborales. No sabía que a su regreso, a través de Carlos, el amor le estaba esperando.
La pedida de mano fue tan sencilla como única, Gema cumplía años y su romántico novio decidió sorprenderla con un desayuno a domicilio y algo más… Entre cupcakes, pan, mermelada y flores se abría paso tímidamente una nota: “¿quieres casarte conmigo?”. La boda se celebró el 30 de julio de 2016 en la Finca Puentes Mediana, frente a la presencia de amigos y familiares que disfrutaron de una boda tan divertida, única y original, como sus propios protagonistas.
Los novios
Para un día tan especial, Gema eligió un modelo de St Patrick, de figura entallada y encaje en el pecho con transparencias. La tienda Laura Novias fue la encargada de guiarla en la búsqueda del traje perfecto. El toque personal lo puso en sus zapatos, hechos por sus propias manos, eran unas cuñas que pintó a juego con su preciosa corona de rosas. El peinado estuvo a cargo de la peluquería Coco Canela y el maquillaje fue detalle de una amiga muy cercana. Su look de novia reflejaba a la perfección su personalidad romántica y desenfadada.
Carlos iba guapísimo con un traje de PuroEgo y pajarita en color marsala, además él también quiso incluir una prenda original que diera el toque emocional a su look. Por ello llevó el reloj de su padre, fallecido unos meses atrás, como forma de homenaje y en señal de que siempre estará junto a él, allá donde vaya. Las alianzas de los novios eran de oro rosa con diamantes de Jose Carlos Joyeros.
La ceremonia
Una boda tan original merecía unas fotos que reflejen esos momentos únicos, aún después de muchos años. El fotógrafo elegido para realizar este trabajo fue Álvaro Sancha. Tanto su trato cercano como sus instantáneas, han conseguido enamorar a los novios.
La ceremonia fue única porque Gema y Carlos hicieron el papel de oficiantes de boda. Las palabras emotivas, las miradas y las risas no tardaron en llegar y los invitados pudieron emocionarse con esta celebración tan original.
El banquete
Los comensales disfrutaron de un cóctel largo y el catering de la finca se lució con algunas delicias. Las más comentadas fueron el sorbete y el lechazo. El postre fue otra originalidad de esta particular pareja. Carlos es un apasionado del arroz con leche y uno de sus restaurantes preferidos es el asturiano de una Estrella Michelín Casa Gerardo, regentada por Marcos Morán. Los novios mandaron traer este postre desde Asturias y todos los invitados quedaron encantados. Además, los asistentes recibieron como detalle una galletita de La Tentación del Sabor.
La exquisita decoración de los espacios estuvo a cargo de la finca. El buen gusto y los detalles estuvieron presentes en cada rincón. El seating plan se conformó por ciudades de Inglaterra, un guiño a la relación de Gema y Carlos, ya que al empezar su historia vivieron algún tiempo en ese país. Como detalles curiosos es imprescindible señalar que los novios llegaron en un VW T2, en compañía de su perro Primo.
Baile de los novios
Gema y Carlos abrieron la pista de baile con una mezcla de Thriller, de Michael Jackson, Party Rock, de LMFAO y Me gusta mi novio, de Maria Isabel. El resultado fue increíble y los invitados disfrutaron como niños de una boda diferente, divertida e inolvidable…
Estamos encantados de poder contar historias como ésta ¡Enhorabuena a esta pareja tan original! Si te ha gustado esta boda, no te pierdas cómo fue el gran día de Katia y David o de Álex y Nuria.
Lugar de celebración: Finca Puentes Mediana | Vestido de novia: Laura Novias, St Patrick | Traje de novio: PuroEgo | Fotógrafo: Álvaro Sancha | Peluquero: Coco Canela | Detalles para invitados: La Tentación del Sabor
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