Una mezcla de tradición e innovación en Deloya Restaurante y Restaurante Mestura, en Oviedo

Una mezcla de tradición e innovación en Deloya Restaurante y Restaurante Mestura, en Oviedo

Deloya Gastronomía está compuesto por personal joven y dinámico, con Javier Loya a la cabeza, y ofrecen dos espacios para celebrar la boda con multitud de posibilidades. ¡Conócelos!

Una mezcla de tradición e innovación en Deloya Restaurante y Restaurante Mestura, en Oviedo
Foto: Restaurante Mestura
  • Lugares
  • Sponsored

Chupa chups de Afuega’l Pitu con membrillo y nueces, patatino relleno de secreto ibérico con Japo Ketchup, merluza del Cantábrico en tempura con miel de limón, sopa de la mar con tartar de pescados y mariscos… Se os ha hecho la boca agua, ¿verdad? Son algunas de las propuestas de Deloya Gastronomía. Si estáis pensando en celebrar vuestra boda en Oviedo, tenéis que conocer dos espacios gestionados por este catering: Deloya RestauranteRestaurante Mestura, por la calidad de su gastronomía, la presentación del menú y el indudable exquisito gusto de sus platos. Tradición e innovación se unen en estos lugares para ofrecer lo mejor de ambos conceptos, dando como resultado banquetes de boda llenos de éxito. ¡Seguid leyendo!

guardarDeloya Restaurante
Foto: Deloya Restaurante

Deloya Restaurante se encuentra ubicado en el Hotel AYRE Oviedo y Restaurante Mestura en Gran Hotel España, sumando a la celebración todas las comodidades que ofrece realizarla en un hotel. Los novios dispondréis de alojamiento para disfrutar de la noche de boda, así como los invitados disfrutarán de precios especiales para poder descansar tras la fiesta. En ambos espacios, además, la pareja contará con una suite en la que poder prepararse antes de la ceremonia y realizar el reportaje de fotos.

Los espacios de ambos restaurantes son completamente personalizables, asegura su equipo: “Ponemos a disposición de los novios el espacio para que puedan personalizarlo de la manera que prefieran”. ¡No tendréis de qué preocuparos, sea cual sea el estilo de vuestra boda, podréis adaptar el banquete al mismo. Sus expertos os aconsejarán y asesorarán sobre lo mejor, y resolverán todas vuestras dudas. “El equipo de Deloya Gastronomía está compuesto por personal joven y dinámico, tanto en el departamento comercial como en el de sala y cocina”, explican. Javier Loya es la cabeza visible y el alma de Deloya, “un proyecto que inició hace ya 15 años y que ha ido creciendo hasta contar con varios espacios y un servicio de catering inigualable”, cuentan.

guardarRestaurante MesturaReserva tu fecha en Restaurante Mestura
Foto: Restaurante Mestura
guardarDeloya Restaurante
Foto: Deloya Restaurante
guardarDeloya Restaurante
Foto: Deloya Restaurante

Gran variedad de opciones

En cuanto al menú, hemos de confesaros que quedaréis encantados. Ofrecen una serie de cortesías incluidas en el precio, como cortador de jamón y jamón 5J para bodas de más de 100 comensales adultos, las minutas del menú de boda, decoración floral de las mesas, menús especiales, noche de bodas…

¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?

Suscríbete a nuestra newsletter

Y también os ofrecen servicios adicionales que podéis contratar, como showcooking durante el cóctel, coctelería en directo, tanto durante el aperitivo como durante la barra libre, mesa de quesos, escanciador de sidra… Confiesan que los servicios que más éxito tienen entre los novios son “el bufet de quesos asturianos con sus panes artesanos y contrastes y el escanciador de sidra. Ambos por su excelente sabor y por su cuidada presentación en el montaje.

Tras un delicioso banquete, dará comienzo la barra libre, inaugurada por el baile de los novios, que se extenderá hasta la 1 de la madrugada, en caso de ser una boda de día, y hasta las 5 de la madrugada, si se trata de una boda de tarde.

guardarDeloya Restaurante
Foto: Deloya Restaurante
guardarDeloya Restaurante
Foto: Deloya Restaurante

Espacios versátiles

Las bodas en Deloya Restaurante constan de un cóctel en el lounge bar, un espacio diáfano y amplio donde los invitados podrán moverse libremente y disfrutar de los aperitivos de Deloya Gastronomía. El espacio es muy versátil y puede albergar bodas desde un número reducido, hasta celebraciones de hasta 600 comensales y con un mínimo de 100 en temporada alta (de mayo a octubre).

En cambio, Restaurante Mestura puede albergar bodas de entre 80 y 400 comensales, con un mínimo de 100 en temporada alta. Dispone de una terraza exterior para el cóctel y para celebraciones con un máximo de 180 invitados.

guardarRestaurante MesturaReserva tu fecha en Restaurante Mestura
Foto: Restaurante Mestura

Bodas de invierno muy especiales

Estos lugares y Deloya Gastronomía son expertos en hacer de las bodas de invierno celebraciones llenas de encanto. Además, realizar vuestro enlace en invierno cuenta con ventajas especiales como que no existe mínimo de comensales y que podréis disfrutar de un descuento especial por invitado. Se preparan siempre acorde a la temporada, por lo que la decoración será completamente invernal, acorde con la vegetación propia de esa época del año, siendo la iluminación más cálida. Los menús también cambian con respecto a las bodas realizadas en primavera y verano, no se eligen tanto ensaladas como entrante y se convierten en platos recurrentes platos tales como sopas y cremas.

guardarRestaurante MesturaReserva tu fecha en Restaurante Mestura
Foto: Restaurante Mestura
guardarRestaurante MesturaReserva tu fecha en Restaurante Mestura
Foto: Restaurante Mestura
guardarRestaurante MesturaReserva tu fecha en Restaurante Mestura
Foto: Restaurante Mestura

Disfrutad en vuestro día más importante de la alta cocina de Asturias con las propuestas de Deloya Gastronomía y las posibilidades que os brindan Deloya RestauranteRestaurante Mestura

Contacta con las empresas mencionadas en este artículo

Restaurante Mestura Restaurantes bodas
Deloya Restaurante Restaurantes bodas