Marta escogió para su gran día un maravilloso vestido de Lorenzo Caprile. Tenía un corpiño ceñido y abotonado hasta la cadera en mikado con escote barco. La falda, muy fruncida, también de mikado llevaba una sobre falda de gazar rústico. Como toque original y rompedor, un fajín tornasolado rematado con un gran lazo.
Los zapatos se los hizo a medida en Franjul, aunque tenía preparadas también unas alpargatas de Castañer para poder aguantar en tacones toda la noche.
La novia reconoce que el momento más especial de la boda fue cuando vio a Javier, su futuro marido, esperándola en el altar.
De los arreglos florales de la Ermita se encargó con sumo cuidado la fantástica florista Belén Arroyo de El Invernadero, todo muy rústico y alegre, mezclando la lavanda con colores amarillos para que le diera más luminosidad a la decoración. También colocó en el exterior de la Ermita balas de paja como asientos extra para disfrutar de la ceremonia.
La boda se celebró en una finca familiar, lo que le permitió a los novios tener un paraje realmente único en exclusiva para ellos, disfrutar de las vistas de la siembra de maíz y casarse en la Ermita de la propia finca.
Los novios escogieron para su gran día a la fotógrafa Elena Bau, que supo captar con extrema delicadeza todos los momentos y detalles de la boda. No se perdió mirada, gesto o momento de complicidad entre los novios, salta a la vista.
María Salazar se encargó de elaborar el ramo de novia, así como la decoración de la zona de baile y los baños. En la zona de las mesas se logró un aspecto muy cuidado, generando cierto contraste con el ambiente rústico del patio. Se alternaron tres tipos diferentes de centros de mesas y 2 manteles distintos, rompiendo así con los esquemas tradicionales de decoración.
Si te ha gustado este post, no puedes perderte el reportaje de boda de Marisa y Borja y nuestro play list de canciones para no parar de bailar en las bodas de 2014.
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribir un comentario