ES Inicio
1 de 7 fotos
Restaurante Arguiñano Anaiak
Restaurante Arguiñano Anaiak
1 de 7 fotos
Restaurante Arguiñano Anaiak
Restaurante Arguiñano Anaiak
1 de 7 fotos
Restaurante Arguiñano Anaiak
Restaurante Arguiñano Anaiak
1 de 7 fotos
Restaurante Arguiñano Anaiak
Restaurante Arguiñano Anaiak
1 de 7 fotos
Restaurante Arguiñano Anaiak
Restaurante Arguiñano Anaiak
1 de 7 fotos
Restaurante Arguiñano Anaiak
Restaurante Arguiñano Anaiak
1 de 7 fotos
Restaurante Arguiñano Anaiak
Restaurante Arguiñano Anaiak
1 de 7 fotos

Descripción

Arguiñano Anaiak es un restaurante propiedad de los hijos de Karlos Arguiñano ubicado en Zarautz, Guipúzcoa. El importante proyecto de decoración corrió a cargo de Antón Yeregui Uranga, obteniendo un salón espectacular y especial a la vez. Destacan sus lámparas y los vanos en paredes forrados en plata y oro con cubiertos antiguos provenientes de casas reales europeas.

Restaurante Arguiñano Anaiak, ofrece a los novios la organización integral de su banquete de bodas. La recepción o aperitivo puede ser servido en la terraza al aire libre o en un espacio de 140 metros cuadrados totalmente acristalado. El comedor está decorado en negro y gris antracita, todas las mesas son redondas y vestidas con manteles de hilo blanco. Y por último, el baile se celebra en la pérgola, separando espacios y creando ambientes diferentes.

Opiniones (0)

0.0
sobre 5 0 opiniones

Profesionalidad

Calidad/precio

¿Lo recomiendas?

¿Lo has utilizado? Deja tu opinión

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

Dirección de Arguiñano Anaiak en Gipuzkoa:

Avenida de Navarra 61 20800 Zarautz 943 134 600

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cuáles son las características más relevantes de las instalaciones?

    Jardín, Terraza, Carpa, Parking

  • ¿Qué número máximo de invitados puede acoger en una boda?

    180

  • ¿A partir de qué precio se puede contratar el menú?

    75€

  • Gama de precios del servicio

    Servicios de precio medio

  • ¿Cuál es la hora límite de fin de la celebración?

    2:00

  • ¿Qué menús especiales puede ofrecer?

    Menú para vegetarianos, Menú para celíacos, Menú para alérgicos

  • ¿Pueden los novios llevar su propia tarta de boda?

    La pareja no puede traer su pastel de boda

  • ¿Qué modalidades hay para contratar las bebidas durante la fiesta?

    Pago por consumición

  • ¿Celebran más de un evento al día en el mismo salón?

    Uso exclusivo, sólo un evento al día

  • ¿Cuáles son las condiciones de pago?

    Efectivo, tranferencia, tarjeta VISA.

  • ¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?

    El tipo de cocina que sirven es de mercado, tradicional, típica regional, de autor y de fusión de la mano de la escuela de hostelería Aiala, propiedad de Karlos Arguiñano.

  • ¿En qué año iniciaron esta actividad?

    2008