ES Inicio
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos
Catering Marc Fosh
Catering Marc Fosh
1 de 13 fotos

Descripción

Catering Marc Fosh es una empresa de catering de Palma de Mallorca.

Están especializados en crear eventos a medida, desde una pequeña cena en casa hasta una gran boda. Se encargan de todos los detalles para que la celebración sea perfecta.

Son especialistas en celebraciones de boda y ofrecen un servicio de calidad seleccionando y elaborando los mejores ingredientes para dar vida a sus recetas.

Su gastronomía de elaboración propia, con la mejor materia prima y los mejores profesionales, supervisados por el chef Marc Fosh (ganador en Mallorca y en Londres de una estrella Michelín), hacen de su servicio  un éxito garantizado avalado por cientos de parejas que ya han confiado en ellos para este momento tan importante. 

El catering y la cocina son su pasión, por eso ponen toda su ilusión en cada evento que organizan.

Ofrecen una cocina mediterránea con un toque actual, innovando cada día. Siempre con una cuidada presentación de los platos y elaboraciones de sus chefs. Sin embargo, su cocina se puede personalizar según lo gustos y necesidades de cada pareja.

Porque el día de la boda es uno de los más importantes en la vida de las personas, cuidarán hasta el más mínimo detalle para que la celebración sea inolvidable.

Opiniones (0)

0.0
sobre 5 0 opiniones

Profesionalidad

Calidad/precio

¿Lo recomiendas?

¿Lo has utilizado? Deja tu opinión

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

Últimas menciones editoriales

Casarse en Mallorca: todo lo que necesitas para tu boda en esta mini-guía práctica
Casarse en Mallorca: todo lo que necesitas para tu boda en esta mini-guía práctica

Dirección de Catering Marc Fosh en Baleares:

Carrer Can Maçanet 1ª 07003 Palma de Mallorca

Preguntas Frecuentes

  • ¿Qué número máximo de invitados puede acoger en una boda?

    1000

  • ¿A partir de qué precio se puede contratar el menú?

    130€

  • Gama de precios del servicio

    Servicios de precio medio

  • ¿Qué menús especiales puede ofrecer?

    Menú para vegetarianos, Menú para celíacos, Menú para diabéticos, Menú para alérgicos

  • ¿Qué otros servicios ofrece?

    Banquetes, Alquiler de menaje, Alquiler de mobiliario, Decoración, Tarta de boda

  • ¿Cuáles son las condiciones de pago?

    Una vez confirmada la fecha del evento se abonará un 25% del total presupuesto en concepto de reserva. Un 25% se abonará un mes antes del evento. El 50% restante se efectuará 8 días antes del evento con la confirmación del número de comensales. Política de cancelación: se reconoce el derecho a la devolución del 50% del pago adelantado solo en caso que la petición de cancelación sea comunicada por email con mínimo tres meses de antelación.