Una boda hecha a mano y con amor: el gran día de Sonia y Ángel
2/8/2016
La boda de Sonia y Ángel estuvo llena de detalles hechos a mano. A sus invitados les encantó. Una boda original y mágica.
Adriana Cabot es una repostera de La Coruña capaz de elaborar cualquier tipo de dulce para vuestra boda. Su principal inspiración se encuentra en la repostería francesa, en la que ha sido formada con diferentes maestros, y que ha aprendido a combinar con la refinación de la pastelería inglesa y el glamour de la americana.
Entre los servicios que ofrece destacan los catering dulces y la pastelería a medida. Lleva años trabajando como repostera, de modo que puede hacer todo lo que deseéis realidad. Para ella la presentación es muy importante, pero la calidad lo es aún más, por lo que todos sus productos se elaboran con las mejores materias primas por un equipo profesional altamente cualificado.
Encargamos la tarta de boda (carrot cake) y los detalles para los invitados (unos labios y unos bigotes de chocolatete). Todo estaba riquísimo y lo diseñó exactamente como queríamos. Fue perfecto. Contaría con ella para cualquier otro evento.