La primera vez que se menciona la existencia del Casal Santa Eulàlia data del año 1242 cuando formaba parte de las posesiones del conde de Ampurias, llegando a ser una de las fincas más importantes del norte de Mallorca. En 1997 su actuales dueños restauraron este hotel rural, donde se intentó preservar, en la medida de lo posible, los detalles arquitectónicos originales y dotar al edificio de un carácter especial.
El casal está formado por 49 habitaciones emplazadas en un edifico histórico del siglo XIII y situado en la zona noroeste de la isla de Mallorca, a tan sólo dos kilómetros de las magníficas playas de la bahía de Alcudia.
Tiene además una espectacular zona de spa en la antigua bodega de las casas, tres piscinas exteriores, pista de tenis y extensos jardines para disfrutar de un agradable paseo o celebrar tu boda en ellos.
La gastronomía es sin duda uno de los mayores atractivos este lugar. En el restaurante gastronómico del casal podréis disfrutar de la cocina mediterránea a cargo de su chef, Gema Serrano, a través de cuya cocina os darán a conocer la gastronomía mediterránea utilizando productos frescos locales y, en la medida de lo posible, de elaboración ecológica, además de usar frutas y verduras elaboradas en su propia huerta lo que garantiza que la frescura llegue a sus platos.