El Pazo de Andeade fue construido en el siglo XVIII, y restaurado en 1995 con materiales originales. Además del respeto por la estructura del edificio, el conjunto conserva elementos característicos de la arquitectura gallega. El hórreo, el palomar, y la capilla son buena muestra de ello.
Conserva fielmente la memoria de las antiguas casas de la hidalguía gallega. El conjunto arquitectónico que lo forma está rodeado de una carballeira centenaria que acrecienta su aire señorial.
Pazo de Andrade es mucho más que un restaurante o un espacio de bodas. Es arquitectura, es naturaleza, y por supuesto gastronomía que se transforma en cada evento y se adapta a los gustos y necesidades de cada pareja.
La cocina del Pazo de Andrade utiliza únicamente productos de alta calidad y de temporada. Es un servicio ofrecido por sus profesionales que tienen un reconocido prestigio por la excelencia de la materia prima empleada y una cuidadísima elaboración tradicional.
Cuenta con dos salones para la celebración de eventos. El salón principal, ideal para banquetes de bodas, con pista de baile y gran capacidad. El salón Río Ulla usado para eventos empresariales o familiares. Existen otros espacios como los jardines, la terraza, los patios, que pueden acondicionarse según las necesidades de cada celebración. Y sin olvidarnos de su magnífica carballeira, lugar idóneo para celebrar vuestra ceremonia civil.