El Cortijo Benicarlo nació en Julio de 1967, cuando Manuel Rico y su amigo bailarín de flamenco, Pepe El Cordobés, deciden inaugurarlo. Poco a poco, el lugar se va consolidando como como un referente y emblema de la localidad de Benicarló, convirtiéndose primero en bar de tapas. El nombre, se amplió entonces con Hermanos Rico, ya que, estaba únicamente regentado por la familia Rico. Desde entonces, Manuel y sus hermanos se dedican a crear nuevos y exquisitos platos en su cocina, a modo de laboratorio de ideas y productos de alta calidad. Han ganado la Carxofa d'Or en el año 2015, por lo que su reconocimiento y fama han ido en aumento.
A esta familia de restauradores, les encanta compartir con sus clientes sus fechas más señaladas. En El Cortijo, han acompañado muchos de sus clientes desde su nacimiento hasta su boda. En cada una de esas citas ponen el alma. Todas estas celebraciones se tratan como únicas y especiales, por eso, no hay una boda igual, ni un nacimiento ni una primera comunión. Además, se adaptan a los presupuestos y peticiones de cada cliente, por lo que se acaban convirtiendo en amigos.
Este lugar único os ofrece unos amplios y bellos jardines ideales para el cóctel de bienvenida, una terraza de verano, donde podréis celebrar el banquete, un salón más pequeño e íntimo para bodas más familiares y tranquilas, y una bodega - salón privado para celebrar vuestro banquete con toda la intimidad que deseéis.
Sin duda, el lugar ideal para celebrar vuestro banquete de bodas rodeados de vuestros seres queridos y de un equipo de profesionales muy cercanos y humanos, que lo darán todo por veros felices. Además se ofrecen a organizaros la ceremonia, la decoración, la megafonía en todas las salas, una pantalla grande para proyecciones, y completa sus servicios con catering a domicilio, si preferís disfrutar de la calidad gastronómica del Cortijo desde cualquier otro lugar.