El Asador Iturgitxi resume la esencia del País Vasco en su comida, en su trato, en sus edificios... Cuenta con varios lugares con encanto para celebrar banquetes de boda en rincones llenos de historia.
Según el número de invitados, el enlace se puede festejar en el comedor de Piedra para entre 120 y 300 comensales; en El Caserío, si asisten entre 70 y 120 invitados y además cuenta con Jardín y terrazas que son ideales para los cócteles de bienvenida a los invitados.
El conjunto gastronómico que ofrece es deliciosamente amplio. Menús que se adaptan a los gustos de los novios, aunque cómo no, lo que prima es el estilo vasco, con su riquísima gastronomía y su toque especial a los platos.
Desde el Asador Iturgitxi se hacen cargo de la decoración de las mesas y de la impresión de los menús. Los novios pueden elegir además el menú de los niños, o en el caso de que fuera necesario, también podrían seleccionar menús especiales para invitados con problemas o alguna intolerancia alimentaria.
Los más pequeños podrán divertirse en una zona de recreo o incluso en un campo de fútbol. La zona de baile es grande y cuenta con aparcamiento para los invitados.
En cuanto a los horarios, para bodas de cena, la entrada se hará como máximo a las 21:30 y la salida será a las 00:00 y para las bodas celebradas a mediodía el horario va desde las 15:30 a las 19:00.