Situado en primera línea de Playamar, en Torremolinos, Sol Príncipe cuenta multitud de instalaciones y servicios en un entorno cuidado donde hacer de cualquier celebración algo único. En él se crea un ambiente perfecto para celebraciones gracias a sus increíbles jardines, sus magníficas piscinas, sus elegantes interiores y la atmósfera única que sólo el mar Mediterráneo consigue.
Espacios y capacidades
Dispone de multitud de espacios para acoger banquetes, gracias a esto, pueden ofreceros el vuestro a medida. Desde pequeños salones para aquellas bodas más íntimas a otros mucho más grandes.
También dispone de distintos espacios para complementar vuestra celebración, donde destacan amplios jardines y terrazas las cuales son ideales para acoger un aperitivo exquisito.
Servicios que ofrece
El equipo de profesionales del hotel se pondrá a vuestro servicio para que el banquete sea perfecto. Para la realización de vuestra boda, os ofrecerá los siguientes servicios:
Prueba del menú nupcial (máximo 6 personas)
Decoración de espacios
Decoración floral estándar
Diseño de los menús personalizados
Protocolo de mesa
Proyecciones en los salones de banquetes
Aparcamiento gratuito (número limitado de plazas)
Trato totalmente personalizado, puesto que para su Equipo que cada boda es distinta y así tratan a cada pareja para lograr que un día tan especial sea inolvidable y único.
Otros servicios
Entre los otros servicios que se podrán contratar para completar el evento se encuentran los siguientes:
Mesas y barras temáticas
Decoración floral personalizada
Música en vivo, shows, espectáculos...
DJ
Animación infantil con área tematizada
Fotografía y vídeo
Alquiler de vehículos
Servicio de guardarropa
Photocall personalizado
Servicio de alojamiento
Sol Príncipe cuenta con 799 habitaciones donde vuestros invitados podrán disfrutar de los amplios jardines y de las espectaculares piscinas de las que dispone el establecimiento.
Además en el restaurante del hotel disfrutaréis de unas fantásticas vistas al mar mientras que degustáis una excelente gastronomía.