En La Curiosidad de Mauro Barreiro tienen gran inquietud por averiguar e innovar en todos los aspectos de la gastronomía. Buscan despertar la sorpresa de quienes se acercan a conocerles. Su premisa es la limpieza en el sabor de los platos y tienen particular cuidado tanto en la cocina como en el servicio.
Se trata de un restaurante situado en la localidad de Puerto Real, en Cádiz. Su propietario y que da nombre a este establecimiento, Mauro Barrreiro, consiguió con tan solo 27 años una Estrella Michelín. En 2011, tras formarse y trabajar en otros lugares, decidió volver a su Cádiz natal para abrir lo que hoy en día es su bar de tapas y un catering para bodas.
En La Curiosidad de Mauro la curiosidad va hacia vosotros y hacia vuestros invitados y hará que no olvidéis cada detalle, ya que según su propietario, "los sabores que se te clavan de chiquitito en la parte del cerebro que graba los momentos felices, no se olvidan en la vida".
Su cocina es gamberra, cuenta con platos divertidos, pero con un trabajo de adulto formado detrás. En definitiva, platos con historia, de la tierra, con productos de primera calidad y con un guiño de complidad.