Restaurante la Fábrica de Hielo, un estupendo restaurante montado en una antígua fábrica de hielo conservando su maquinaria casi como un museo.
El restaurante fue inaugurado en 1993, en las antiguas instalaciones de una fábrica de hielo de mediados del s.XX que funcionó hasta 1970.
El espacio cuenta con una maravillosa terraza para el buen tiempo, donde celebran comuniones y bodas. Aunque también puedes disfrutar de comidas y cenas. La parcela es de 5.000 metros en una zona arbolada, ideal para comer y perder la noción del tiempo con tus familiares y amigos.
Ofrecen tres salones interdependientes con capacidad para 75 comensales. Ideal para bodas íntimas, comidas de empresa, reuniones de amigos, comidas familiares o celebraciones pequeñas. También dispone de una impresionante terraza de verano y un mini zoo independiente para disfrutar con niños.
Encontramos tres ambientes distintos dentro del Restaurante. Tres zonas desde donde disfrutar un entorno lleno de historia. Primero, un lugar en altura para poder ver las vigas de madera que dan al restaurante un ambiente rústico, rural y de sierra. Segundo, la zona de máquinas originales con las que enfriaban el lugar para hacer hielo y tercero, un salón independiente que era el almacén del hielo.
Sin duda, un espacio de lo más interesante con mucho encanto e historia donde podrás vivir una experiencia maravillosa y donde podrás disfrutar de la mejor cocina de mercado en la sierra de Madrid. Además el restaurante cuenta con aparcamiento propio privado para más de 25 coches.
Los arroces son un auténtico manjar. Además de muy rico no tiene que envidiar a los Valencianos. las carnes extraordinarias de la Sierra del Guadarrama. Todo fenomenal