• Standing: Precio medio-alto
  • Ver Web

La novia es la auténtica protagonista el día de la boda, por eso que ese día luzcas radiante es muy importante. El maquillaje y el peinado son algo fundamental y que tiene que durar durante todo el día. Por eso Susana Puigsegur es esa aliada que estabas buscando para el look perfecto.

Trabaja con el maquillaje convencional y con las últimas técnicas de aerógrafo, pero siempre con primeras marcas para que el acabado y la duración sean impecables. Se traslada a cuálquier lugar de Barcelona o alrededores de Girona, pero lo mejor, si estás interesada, es preguntar.

Ha trabajado para cine, televisión, publicidad... entre otros ámbitos. 

Pero si además estás interesada en un servicio en grupo, en donde no sólo la novia luzca resplandeciente, sino que tienes varias invitadas quieren sus servicios, puedes consultar sus precios. También tiene servicio de tocador, en donde ella se situará en el baño del lugar donde celebres tu boda y retocará a todas las invitadas que quieran seguir divinas.

Indica tu relación con este proveedor
y ¡gana hasta 3.000 € para tu boda!

  • x2
  • x10
  • x15

Opiniones

0.0 0 opiniones

Preguntas frecuentes

Gama de precios del servicio
Precio medio-alto
¿Cuáles son las condiciones de pago?
una vez me reservais el día, del total del presupuesto se haría un pago del 25%, el día de las pruebas de maquillaje y peinado se haría el 25% quedando pagado la mitad del total, y el día de la boda el 50% restante.
¿Qué servicios ofrecéis?
Peluquería para novias, Maquillaje para novias
¿Trabajáis a domicilio?
A domicilio
¿Existe algún cargo por desplazamiento a otras ciudades?
Posibles gastos de desplazamiento
¿A partir de qué precio se puede contratar el servicio?
250€
¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?
Soy especialista en novias, mi experiencia es mi mayor garantía. Siempre me gusta hacerlo lo mejor que puedo para garantizar un resultado perfecto para la novia.
¿En qué año iniciaron esta actividad?
2002

Dirección

Ciudad:
Tags relacionados:
  • Peluquerías novias
  • Medio-alto
  • Peluquería para novias
  • Maquillaje para novias
  • A domicilio