ES Inicio
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
C+E El ramo - efeunoocho fotografía de boda
C+E El ramo - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
B+JV El arroz - efeunoocho fotografía de boda
B+JV El arroz - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
E+C Vistiendo a la novia - efeunoocho fotografía de boda
E+C Vistiendo a la novia - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
1 de 27 fotos
C+E Llega la novia - efeunoocho fotografía de boda
C+E Llega la novia - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
C+E La madrina - efeunoocho fotografía de boda
C+E La madrina - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
G+F La novia - efeunoocho fotografía de boda
G+F La novia - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
E+C - efeunoocho fotografía de boda
E+C - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
B+P Guiño - efeunoocho fotografía de boda
B+P Guiño - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
E+C El vestido - efeunoocho fotografía de boda
E+C El vestido - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
E+C - efeunoocho fotografía de boda
E+C - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
M+C El ramo - efeunoocho fotografía de boda
M+C El ramo - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
B+P - efeunoocho fotografía de boda
B+P - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos
B+P - efeunoocho fotografía de boda
B+P - efeunoocho fotografía de boda
1 de 27 fotos

Descripción

efeunoocho es un proyecto formado por un equipo de jóvenes fotógrafos cuyo objetivo es ofrecer a quienes confían en ellos el mejor recuerdo de su gran día a través de imágenes espontáneas y naturales.

Se adaptan completamente a vosotros y vuestra boda, ofreciéndoos un amplio abanico de servicios (fotografía instantánea, vídeo, photocall…) y tratando de facilitaros que el reportaje de vuestro día sea un momento divertido, alegre y distendido.

Además les encanta cuidar los detalles. Os entregan el reportaje en una caja personalizada especialmente para vosotros, y se aseguran de que todo quede perfecto para que el recuerdo de un día tan especial dure para siempre.

Opiniones (3)

5.0
sobre 5 3 opiniones

Profesionalidad

Calidad/precio

¿Lo recomiendas?

Por irenemz
Utilicé este servicio en mi boda

Conocimos el trabajo de Amanda y Antonio en Murcia. Nos hicieron una sesión de fotos de mi embarazo increíble. Así que, a pesar de que nos casamos en Barcelona, no dudamos en proponerles que nos acompañaran. Sin hacerse notar consiguen captar todos los detalles: una mirada, una sonrisa, un gesto... Consiguen que no te canses de mirar las fotos una y otra vez. Además te ofrecen un trato muy cercano y personal, son amables y muy atentos. Cuéntales tus ideas y déjate asesorar por su imaginación y su buen hacer. 

Notificar abuso
Por eliandaghoum
Dieron servicio en una boda en la que estuve invitado

Los he visto en varias bodas y sus fotos son únicas. Siempre van dos, con lo que no se pierden detalle, y son muy discretos y atentos, con lo que sacan los momentos más emotivos y las sonrisas más naturales.

Notificar abuso
Respuesta del proveedor

Muchas gracias :)

Por albevil
Dieron servicio en una boda en la que estuve invitado

He coincidido con ellos en dos bodas. Supongo que la segunda boda fueron recomendados por la primera, porque las dos parejas se conocían Son bastante majos los dos y las fotos que he visto me han encantado. Tienen muy buen ojo, muy buenos detalles, y el acabado final y todo lo demás es de nota alta. 

Notificar abuso
Respuesta del proveedor

¡Muchas gracias!

¿Lo has utilizado? Deja tu opinión

¿Los has utilizado? Deja tu opinión

Últimas menciones editoriales

Los 12 mejores fotógrafos para bodas de Murcia
Los 12 mejores fotógrafos para bodas de Murcia

Dirección de efeunoocho en Murcia:

Murcia, Murcia, Spain Murcia 606646112

Preguntas Frecuentes

  • Gama de precios del servicio

    Servicios de precio medio

  • ¿Qué servicios ofrece?

    Fotografía, Vídeo, Retransmisión por internet, Otros

  • ¿Qué estilo de fotografía realiza principalmente?

    Fotoperiodismo

  • ¿Cuáles son las condiciones de pago?

    25% del total a la reserva de la fecha, 25% una semana antes de la boda y 50% a la entrega del trabajo.

  • ¿Con cuánta semanas de antelación recomienda contratar el servicio?

    1 mes

  • ¿Necesito cita previa?

    No necesita cita previa

  • ¿Existe algún cargo por desplazamiento a otras localidades?

    Posibles gastos de desplazamiento

  • ¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?

    Hacemos fotos naturales y espontáneas. Intentamos interferir lo menos posible y no haceros sentir incómodos posando. Nos encantan las bodas originales y la gente auténtica :)

  • ¿En qué año iniciaron esta actividad?

    2014