• Standing: Precio medio-alto
  • Ver Web

La auténtica fotografía no refleja personas sino almas. Vuestra boda será un día lleno de sentimientos, momentos e infinidad de detalles que os encantará revivir cuando volváis a ver vuestras fotografías de vuestro gran día. El estilo de Sara Frost es emotiva, natural y alejada de artificios, le gusta buscar la belleza innata de cada instante.

Sara tiene un don para visualizar la esencia de cada fotografía, por ello trabajar con ella es muy fácil a la par que ofrece una cercanía necesaria para confiar plenamente en el resultado de sus proyectos.  La dulzura y delicadeza con la que trata cada imagen os garantizará un reportaje con un halo de magia y personalidad que hará de vuestro álbum de boda vuestro tesoro más preciado.  

Indica tu relación con este proveedor
y ¡gana hasta 3.000 € para tu boda!

  • x2
  • x10
  • x15

Opiniones

0.0 0 opiniones

Preguntas frecuentes

Gama de precios del servicio
Precio medio-alto
¿Cuál es el precio mínimo para contratar el reportaje de la boda?
1500
¿Qué servicios ofrece?
Fotografía
¿Qué estilo de fotografía realiza principalmente?
Fotoperiodismo
¿Cuáles son las condiciones de pago?
25% del total como señal, 25% restante un mes antes de la boda y 50% restante en la entrega
¿Con cuánta semanas de antelación recomienda contratar el servicio?
Más de 6 meses
¿Necesito cita previa?
Cita previa requerida
¿Existe algún cargo por desplazamiento a otras ciudades?
Posibles gastos de desplazamiento
¿Qué curiosidad o característica especial resaltarías sobre tu negocio?
Mi fotografía es natural y espontánea. Me centro en la carga emotiva captándolo de un modo bello.
¿En qué año iniciaron esta actividad?
2014

Dirección

Ciudad:

Proveedores relacionados

David Morales Top

David Morales

Fotógrafos bodas | Madrid
ZIWA
WINNER
Responde
rápido
21

David Morales es un equipo de fotógrafos y videografos de Madrid especializados en la fotografía de boda. Su estilo fotoperiodístico permite captar los momentos más importantes de forma natural, aplicando las mejores técnicas en la toma de fotos y un laborioso proceso de postproducción. Estos profesionales... Ver +

El Tercer Día Top

El Tercer Día

Fotógrafos bodas | Madrid

El Tercer Día es un equipo de fotógrafos y videógrafos dedicados a la fotografía y vídeo documental y artístico de bodas en toda España. Este grupo de profesionales se aleja de los clásicos posados y fusiona estilos vanguardistas siendo una alternativa para aquellos novios que buscan un reportaje creativo,... Ver +

Lucía Romero Fotografía Top

Lucía Romero Fotografía

Fotógrafos bodas | Madrid
14

Para Lucía Romero Fotografía cada trabajo es un reto. Considera importante que sus fotografías tengan alma, puesto que ella les pone todo el corazón. Le gusta que hablen de vosotros y que os sintáis reflejados en ellas. Al fin y al cabo se trata de vuestros recuerdos. Trabaja principalmente en Madrid,... Ver +

Click 10 - Fotógrafos Top

Click 10 - Fotógrafos

Fotógrafos bodas | Madrid
ZIWA
WINNER
Responde
rápido
6

Click 10 es un estudio de fotografía que desde 1.997 se ha especializado en reportaje social. Nuestras imágenes se diferencian por la frescura y naturalidad que desprenden. Captamos gestos, miradas, expresiones, sonrisas y mil situaciones que emocionen. Mezclamos la fotografía de prensa, documental,... Ver +

Carlos Aragón Top

Carlos Aragón

Fotógrafos bodas | Madrid
ZIWA
WINNER
27

Carlos Aragón Fotografía es un estudio fotográfico ubicado en Madrid y formado por Carlos y Patricia. Este dúo y pareja real es consciente de la importancia que tiene para cada pareja su reportaje de boda, por eso buscan sacar lo mejor de ellos y conseguir que sean y se sientan ellos mismos, huyendo... Ver +

MustFotografia Top

MustFotografia

Fotógrafos bodas | Madrid
3

Must Fotografía está creada por un equipo joven apasionados de la fotografía de boda. Desde su estudio en Madrid, se encargan de entregar reportajes cargados de energía, emociones y muy dinámicos. Su trato cercano os garantiza una atención personalizada y un reportaje cuyo resultado conseguirá emocionaros... Ver +

Belleepok Top

Belleepok

Fotógrafos bodas | Madrid
Responde
rápido
8

En el equipo de Belleepok (antes Bascon Bodas) somos expertos en fotografía de bodas. Llevamos más de una década en el sector y por nuestro objetivo han pasado cientos de parejas. Ofrecemos no solo un gran reportaje fotográfico sino también, calma y profesionalidad en un día tan importante. Jugamos... Ver +

MAD MEDIA BODAS Top

MAD MEDIA BODAS

Fotógrafos bodas | Alcobendas
2

Mad Media Bodas es una empresa apasionada por los vídeos y fotografías de boda.Nos recorremos toda España rodando películas y reportajes de boda únicos, que buscan la frescura y naturalidad de los protagonistas.Conoce su equipo y visitales en Madrid para informarte sin compromiso. Realizan fotografías... Ver +

Tags relacionados:
  • Fotógrafos bodas
  • Medio-alto
  • Fotografía
  • Fotoperiodismo