ES Inicio
ES

Una boda hecha a mano y con amor: el gran día de Sonia y Ángel

Sonia y Ángel se conocieron cuando estaban en la universidad, a través de un amigo que tenían en común. Desde ese momento no se volvieron a separar. Tras dos años viviendo juntos, Ángel tuvo la genial idea de pedirle la mano a Sonia con la ayuda de su perro Odie: le colgó del collar una cajita con el anillo de pedida. Y por fin celebraron la boda el día 19 de septiembre de 2015 en A Coruña.

Alicia Seoane fue la encargada de inmortalizar cada momento de la boda. El estilo natural de sus fotos y la luz que desprenden sus fotografías, hacen que sea un reportaje mágico. ¿Te lo vas a perder?

Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane

Los novios

Para el gran día Sonia decidió apostar por un maravilloso vestido de Laure de Sagazan, adquirido en Madrid en la tienda Flor de Asoka. Los zapatos eran en color melocotón. En cuanto a las joyas, la alianza, los pendientes de perlas, oro blanco y brillantes y la pulsera de oro blanco, fueron hechas a medida en la Joyería Jar de Ferrol.

Tanto del maquillaje como del peinado se encargaron en el salón Tesoiras de Ferrol. Para la ceremonia y el cóctel, Sonia optó por un recogido trenzado con una semicorona en la parte posterior, y para el baile, la melena suelta con ondas al agua y la semicorona como diadema.

Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane

El ramo de novia iba a juego con la semicorona que llevaba en el pelo. Tanto el ramo como la semicorona, fueron hechas en la Floristería Ilusión. Estaban formados por rosas, falsa pimienta y eucalipto entre otros tipos de verdes.

Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane

Ángel optó por un traje de Bicoca Moda Home. Un detalle que se refleja en las fotografías son las perchas personalizadas que sujetaban los trajes de los novios con sus propios nombres y hechas a mano. ¡Algo único y original!

Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane

La ceremonia

El lugar de celebración de la boda fue en el Hotel Pazo da Merced. Aquí celebraron desde la ceremonia civil hasta el cóctel, la cena y el baile. Incluso los novios se vistieron en este lugar y pasaron la noche con gran parte de sus familiares, que también decidieron quedarse a dormir allí tras la celebración.

Los novios querían una boda rústica-campestre, por lo que la decoración se compuso de cajas de madera, sacos de yute, letreros de madera, alpacas de paja… La mayor parte de los elementos decorativos fueron hechos por Sonia. De la decoración floral, Bride’s Day se encargó de que todo estuviera bien. Las flores por las que apostaron fueron paniculata y eucalipto para los centros de mesa y flores secas, como la lavanda o el limonium.

Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane

El banquete

Del catering se encargó el propio Hotel Pazo da Merced, ya que cuenta con servicio de cocina. Durante el cóctel contaron un cortador de jamón ibérico, un pulpeiro y también se sirvieron zamburiñas, saquitos de queso do Cebreiro y unos chupa chups de queso y chorizo que fueron todo un éxito.

Los novios quisieron hacer un guiño a sus orígenes, por lo que pusieron un rincón gallego en honor a Ángel, compuesto por botellines de cerveza Estrella Galicia, y otro rincón asturiano en honor a Sonia, en el que colocaron botellas de sidra con unos escanciadores automáticos. A los invitados les pareció un espacio muy divertido.

Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane
Foto: Alicia Seoane

Baile de los novios

El baile se celebró en el exterior del Pazo bajo guirnaldas de bombillas. Los novios abrieron el baile con la canción “Everything I do” de Bryan Adams. Se sirvió una naked cake que preparó la repostera Adriana Cabot. También hubo un sweet market cargado de dulces y servicio de coctelería a cargo de Shaker Eventos.

Foto: Alicia Seoane

Sonia y Ángel confiaron en la lista de bodas de Zankyou para organizar su gran día. ¡Una idea genial! Si te ha gustado esta boda, no te pierdas el gran día de Anabel y Samuel, Aída y Antonio o Cristina y Cristian.

Vestido de novia: Laure de Sagazan | Tienda del vestido de novia: Flor de Asoka | Joyas: Joyería Jar | Traje de novio: Bicoca Moda Home | Maquillaje y peluquería: Tesoiras | Decoración floral: Bride’s Day | Lugar de celebración: Hotel Pazo da Merced | Tarta: Adriana Cabot | Cócteles: Shaker Eventos | Fotografía: Alicia Seoane

Contacta las empresas mencionadas en este artículo:

¿Te ha gustado este artículo? Compártelo

Escribir un comentario

Crea gratuitamente una web perfecta para tu boda

100% personalizable y con cientos de diseños para elegir. Ver más diseños >

¿Trabajas en el mundo de las bodas?
Si tienes una empresa de bodas o eres un profesional, Zankyou te ofrece la oportunidad de dar a conocer tus servicios a miles de parejas de novios que nos eligen para organizar su boda en mas de 19 países. Más información