• Magazine
  • Raíces: un editorial de boda de ambientación árabe con un estilo boho chic

Raíces: un editorial de boda de ambientación árabe con un estilo boho chic

El shooting tuvo lugar en la Playa del Coto, en pleno corazón de Doñana, donde un grupo de profesionales creó una boda llena de detalles para inspirarte.

Raíces: un editorial de boda de ambientación árabe con un estilo boho chic
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
  • Real weddings
  • Shooting
  • Bohemia

Raíces está inspirada en las mil y una noches. La sesión editorial tuvo lugar en la Playa del Coto, en pleno corazón de Doñana (Huelva), donde el equipo de Thirteen Weddings recreó una boda de ambientación árabe con un estilo boho chic. No faltaron los colores anaranjados perfectamente integrados en un precioso atardecer.

Publicidad

En el shooting, se cuenta la historia de dos jóvenes que se enamoran. “Raíces es amor, pasión, música, locura, olor a tierra mojada, pelos al viento y el sonido de las olas rompiendo en la orilla. Raíces son ellos, los que sienten desde dentro”, explica el equipo que formó la sesión de fotos. Todos estos sentimientos fueron captados por Cristina Vizcaíno Fotografía y Manuel Rodríguez.

El lugar que escogieron como escenario para la preparación y la ceremonia fue el Quinto Cielo del Gran Hotel del Coto****, donde se ven las dunas de Doñana y la playa. La modelo lució un vestido de corte princesa con una sobrefalda de encaje de Novia D´art, cedido por Essencia Novias, que combinó con unos pendientes de Acus y un ramo de rosas, palmito, eucalipto y hortensias, obra de Flores Silvestres.

Antes de enfundarse en el vestido, llevó un precioso kimono de flores de Kimonos de novia. En ese instante, Maquillando con Rosa Make Up y La Guapería se encargaron de su maquillaje y peinado. Para el maquillaje se optó por tonos rojizos, ocres y anaranjados, recreando así los rasgos árabes. Y para el cabello, se creó un semirrecogido trenzado con aire romántico, adornado con una peina de joyería y minerales de Flores Silvestres.

El novio llevó unos pantalones de cuadros, camisa blanca y tirantes burdeos. Un estilismo desenfadado y perfecto para una boda playera, con prendido a juego del ramo de la novia.

El banquete se organizó en la Playa del Coto, cercano al lugar, sin duda, un entorno idílico en el que la novia lució su segundo vestido, corte sirena y espalda al aire, de la misma firma. Lo acompañó con un precioso bastidor de Flores Silvestres y una corona de flores con rosas en color melocotón.

La mesa presidencial del banquete fue decorada por Marisa de Thirteen Weddings, que optó por una preciosa vajilla, unas copas en tonos mostaza y ciruela y una cubertería dorada, de Antonella Catering. Para completar la ambientación, se añadieron velas blancas, toques en dorado y mini ramos de rosas en tonos melocotón y blanco de Iberflor, además de naranjas y un Tajín importado desde Marruecos que contenía Baklavas, dulces típicos marroquíes. En las mesas se podía observar la papelería, de Cristina Quidiello, diseñada con azulejos anaranjados, y los jabones ecológicos, detalles para invitados, de Sabonae.

La preciosa y riquísima tarta la creó Aquarela Cakes, una tarta de cuatro pisos en tonos tierra y mostaza, y decorada con flores preservadas. La colocaron en una mesa árabe de Tetería La Motilla. En el lugar, se vieron también unos pufs plataneros como asiento de los novios, unas alfombras con motivos árabes y un caballete para el seating plan, cedidos por Imagine All White. ¡Disfrutad de las imágenes y el vídeo!

guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardar
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía
guardarFoto: Cristina Vizcaíno Fotografía
Foto: Cristina Vizcaíno Fotografía

Organización, coordinación y diseño: Thirteen Weddings | Fotografía: Cristina Vizcaíno Fotografía | Vídeo: Manuel Rodríguez | Ramo de novia, tocado y prendido del novio: Flores Silvestres | Maquillaje: Maquillando Rosamakeup | Peluquería: La Guapería y Adolfo Gardu | Vestidos: Essencia Novias y Novia D’Art & Fara Sposa | Catering: Antonella Catering | Espacio: Gran Hotel del Coto | Complementos: Acus | Papelería creativa: Cristina Quidiello | Mobiliario: Imagine All White | Deco floral: Iberflor | Repostería: Aquarela Cakes | Detalles sostenibles: Sabonae | Kimonos: Kimonos de Novia | Shisha + Mesa árabe: La Tetería de La Motilla | Modelos: Jesús Olivero y Anikza Navas

Selecciona a los proveedores que quieres contactar

Fara Sposa - Novia Diseñadores de novia
Gran Hotel del Coto Hoteles bodas
Cristina Vizcaíno Fotografía Fotógrafos bodas
ACUS Complementos Joyerías
Aquarela Cakes Pastelerías para bodas
Cristina Quidiello Tiendas para papelería de boda
Manuel Rodríguez Videógrafo Videógrafos bodas
Publicidad

¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?

Suscríbete a nuestra newsletter

Escribir un comentario

Lista de bodas Zankyou ¡Recibe el 100% de tus regalos en cash!