La primavera está a la vuelta de la esquina y cuando queramos darnos cuenta, ya habremos inaugurado la temporada estival. Una época maravillosa y perfecta para realizar escapadas a la playa, y por qué no, a Valencia, donde tuvo lugar la boda de María y Alberto. Dos jóvenes apasionados de la vida que escogieron la Vallesa de Mandor para darse el “sí, quiero” y festejar por todo lo alto uno de los días más especiales e importantes de sus vidas.
Los novios
María para su día B se enfundó en un precioso y elegante vestido de manga francesa de la diseñadora Patricia Avendaño. Un diseño que llamó la atención por su finura, frescura y por los abalorios dorados que lucía tanto en los hombros como en la espalda del vestido.
Una pieza que combinó con unas bonitas sandalias color nude de Carolina Herrera y con su anillo de pedida de Aristocrazy. Aunque no podemos dejar de mencionar los pendientes de brillantes que le prestó su tía materna. Una joya super especial para todas las mujeres de la familia.
La maquilló una prima suya y la peinó un amiga de la infancia, haciéndole una preciosa trenza de espiga. El ramo de novia fue obra de flores La Tartana y contrastó a la perfección con su vestido de novia, gracias a ese toque silvestre que dieron con tonos malvas y rojos.
El novio, para dar el “sí, quiero” a la mujer de su vida, escogió un elegante traje de color azul de Pal Zileri y lo llevó con sus gemelos de Scalpers.
Ceremonia y banquete
La boda de María y Alberto tuvo lugar el pasado 2 de septiembre de 2016 y tanto la ceremonia civil como el convite, los celebraron en exterior en una de las fincas valencianas más populares, en la Vallesa de Mandor. Un espacio que cuenta con más de 15.000 m², una preciosa casa de estilo rústico y unos jardines maravillosos de estilo afrancesado.
Enmarcado en un bosque de pinos y naranjos. La finca también dispone de una antigua bodega de vino que desprende muchísimo encanto. Un lugar que María y Alberto quisieron aprovechar al máximo para conmemorar parte de la celebración.
El catering corrió de la mano de Gourmet Catering y todos los allí presentes pudieron disfrutar de toda una experiencia gastronómica, además de todos los servicios que ofrecen: servicio de camareros, servicio de bebidas, servicio de babysitter, alquiler de menaje y material, alquiler de mobiliario y la decoración floral.
Para los invitados hubo aceite de oro líquido que fue envuelto por tela en tonos pastel en cuadros vichy y mermeladas caseras.
Para tener el mejor recuerdo de su boda, los novios apostaron por el trabajo de Nice Side Fotografía, un equipo joven y experimentado que se diferencian de los demás fotógrafos por su estilo contemporáneo.
Su principal objetivo es crear recuerdos bonitos a través de emociones. No entienden de poses forzados, su estilo es sencillo, natural y elegante, y les apasiona contar historias y transmitir sensaciones con imágenes. Sin duda, una de las mejores decisiones que tomaron los novios para el gran y esperado día.
María y Alberto, ¡brindamos por vuestra felicidad! Esperamos que disfrutarais de vuestro viaje de novios por Nueva York y Cuba y que bailarais mucha salsa.
Lugar de celebración: Vallesa de Mandor | Vestido de novia: Patricia Avendaño | Ramo de novia: La Tartana | Traje novio: Pal Zileri | Catering – Decoración: Gourmet Catering | Fotógrafo: Nice Side
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