Esta es la historia de un amor que proviene de Lyon, una de las ciudades francesas con más encanto. Allí fue donde se conocieron Sara y Carlos, y desde tierra francesa se desplazaron años más tarde a territorio cubano para vivir una experiencia única y especial: la pedida de mano.
Los novios
Sara, el día de su boda, estuvo sensacional con un vestido que le diseñó Marina Criado. Un diseño minimalista de tirantes con espalda cruzada al que aportó un toque diferente y personal con un sobre cuerpo transparente en color champagne con botonadura en la espalda. Un vestido de corte sencillo pero de lo más deslumbrante que pareció recién sacado de la película de Cenicienta.
Lo combinó con un ramo pequeño de estilo silvestre compuesto de lavanda y margaritas, un diseño que realizó el equipo zaragozano de Flores Marbid. Del maquillaje y peinado se encargaron el grupo de estilistas de Xhada y apostaron por un rostro suave y natural, y un peinado de lo más chic y original; una coleta de caballo que sobresalía de una voluminosa trenza en la parte de la coronilla. Un peinado juvenil, de aspecto alocado pero con un toque sofisticado. Novias, ¡coged ideas!
Carlos, en su gran cita, también fue todo un caballero con un elegante traje de color negro de Roberto Verino que combinó con un chaleco gris con ribete en negro y corbata gris con un estampado discreto. ¡Ambos estuvieron guapísimos y fueron fieles a su estilo!
Ceremonia y banquete
Sara y Carlos se dieron el “sí, quiero” el verano pasado, el día 2 de septiembre de 2017 en la Finca Sansui, donde tuvo lugar tanto el acto civil como el banquete nupcial. Una vez culminada la emotiva ceremonia, todos los allí presentes pudieron degustar los sabrosos platos de El Cachirulo.
La celebración se ofició a media tarde, por lo que pudieron disfrutar de un agradable y precioso atardecer. Toda la finca estuvo alumbrada con bombillas que iban de lado a lado para ambientar y dar un toque festivo al enlace, y no pudieron faltar elementos decorativos como letras gigantes con la palabra love, flores y globos blancos y rojos en forma de corazón. Un detalle que encantó tanto a los novios como a los invitados.
A todos sus familiares y amigos, les obsequiaron con mini cactus que adquirieron en la tienda de Fulanita y Menganito. Un regalo original, único y diferente con el que triunfaron, ya que a todos ellos les pareció un detalle muy especial.
Baile de los novios
Para dar comienzo a su nueva etapa, abrieron el baile al son de Fistful of love con Antony and the Johnsons, uno de sus temas musicales favoritos. Lo defendieron tan bien que tanto ellos como sus invitados perdieron la noción de la realidad.
Sin duda, el mejor día de sus vidas que se encargó de inmortalizar la fotógrafa Ana Carmen Alejandre, uno de los mejores profesionales del territorio aragonés. La fotografía es la protagonista de sus pensamientos y todo gira en torno a ella para plasmar lo mejor de cada momento. Le apasiona poder contar historias de amor a través de su trabajo y que las imágenes evoquen esos sentimientos y emociones de cada instante vivido. ¡Fotografías que hablen por sí solas! Un trabajo exquisito con unas fotografías increíbles y de altísima calidad, así son los reportajes de esta gran profesional.
Sara y Carlos, ¡no pudisteis escoger mejor para recordar un día tan especial! Esperamos que vivierais un día maravilloso y que disfrutarais al máximo de vuestro viaje de novios en Tailandia. ¡Que el amor y la felicidad os acompañen siempre!
Lugar de celebración: Finca Sansui | Vestido de novia: Marina Criado | Traje de novio: Roberto Verino | Peluquero: Xhada Estilistas | Floristería: Marbid | Catering: El Cachirulo | Fotógrafo: Ana Carmen Alejandre
Quizás también te interese:
Un viaje de fin de carrera que cambiaría sus vidas: la boda de Carmen y Rafa
El partido más importante de sus vidas: la boda de Laura y Rubén
Un mes y medio para el mejor día de sus vidas: la boda exprés de Esther y Luis
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribir un comentario