Lluís le pidió la mano en el Ponte Vecchio de Florencia, tras una cena de lo más romántica y como broche a una noche muy especial. La boda, como no podía ser de otra manera, siempre la recordarán como el día más importante de su nueva etapa juntos. Se celebró el 25 de septiembre de 2015 en Mas Pujol, el entorno perfecto para una celebración idílica.
Los novios
La novia, vestida por Mireia Barcelona con un diseño largo con escote de espalda, lucía radiante para su “sí, quiero”. Eligió para la ocasión un vestido de novia romántico, unas sandalias de cuña de La boutique del tacón, el anillo de diamantes de la pedida, adquirido en la Joyería Tecu y la alianza de Joies Orli. El ramo de novia, obra de Lilart Arte Floral, era un bonito bouquet de paniculata y lavanda, que le daba el toque de color perfecto al look de novia.
Lluís, por su parte, lucía elegante con un traje muy adecuado para la ocasión que escogió de Silbon. ¡No pudo hacer mejor elección para su “sí, quiero”!
La ceremonia
Y llegó el momento más importante, ese en el que intercambiarían las alianzas y comenzarían una nueva etapa juntos: la ceremonia. Los novios siempre recordarán cada instante gracias a las preciosas imágenes de La Dichosa Fotografía. “Sin duda los mejores que pudimos contratar. Como yo soy fotógrafo, tenía puesto el listón elevado, buscaba un tipo de fotografía muy concreta y dimos con los mejores, sin lugar a dudas. Encantadores, próximos, educados, amables… En fin, una maravilla”, cuentan Elisabet y Lluís.
El banquete
La decoración del banquete fue obra de los novios, que se encargaron de colocar pallets, pizarras, banderolas, lamparas de cristal con flores, cajas de madera, etc. Abanik también ayudó a crear rincones mágicos con el menaje, a excepción de los centros de mesa, que corrió a cargo de los profesionales de la masía, quienes acertaron de pleno. Consistía en una lámina de tronco con vasitos de mermelada decorados con puntillas y llenos de flores frescas.
El catering encargado de sorprender a los paladares más exigentes fue Sauleda Pastissers. Prepararon una selección de aperitivos, una mesa caliente de carne a la brasa, embutidos, quesos, mermeladas, frutos secos y risotto de setas.
Además de disfrutar de cada momento, los invitados no se quedaron sin su recordatorio de boda que los propios novios prepararon: un pequeño cactus con una macetita de distintos colores y una etiquetita con el logo de la boda. Además de ello, también pudieron llevarse de recuerdo fotografías hechas con una Polaroid.
Elisabet y Lluís celebraron una bonita boda en la que todos lo pasaron en grande. Desde Zankyou les damos las gracias por compartir este gran día con nosotros y os deseamos toda la felicidad del mundo.
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Anillo de pedida: Joyería Tecu | Vestido de novia: Mireia Barcelona | Alianzas: Joies Orli | Ramo de novia: Lilart Arte Floral | Fotografía: La Dichosa | Decoración: Abanik | Catering: Sauleda Pastissers | Lugar de celebración: Mas Pujol
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