Amparo y Marc se conocieron durante el Bachillerato, en el instituto. La pedida fue en un chiringuito de Ibiza, a ambos les trajeron una ostra y dentro de la de ella estaba el anillo. Marc se arrodilló y le dijo las cosas más bonitas que jamás le había dicho y así lo recuerda ella. “Fue algo muy bonito y especial”, detalla. El día 12 de septiembre de 2015 se casaron en Girona.
Los novios
El vestido fue creación de la mejor amiga de la novia, Kirsa Ferreiro. Estaba compuesto por un conjunto de falda y dos tops, para ella fue le mejor vestido que podía llevar. Los zapatos fueron el modelo Studded de Valentino y un bolso de Uterqüe. El traje del novio estaba formado por una americana de Hugo Boss, pantalones de Massimo Dutti, camisa de Armani y zapatos de Geox.
El ramo de novia era de flores silvestres, en tonalidades verdes, morados y blancos, así como el tocado de la novia y los prendidos del novio y de los padrinos. El ramo se dividió en cuatro partes iguales o ramilletes que la novia regaló a su hermana, a su pareja y a sus amigas.
La ceremonia
El lugar de celebración fue la Mas Cruanyes, situada en Platja d’Aro en Girona. La alquilaron todo el fin de semana y fueron con sus amigos. Carla Aymat fue la fotógrafa encargada de retratar cada momento. Desde el primer momento los novios sabían el estilo de fotografías que querían y ella lo supo plasmar a la perfección.
UCAfilms fue el videógrafo escogido para la boda. Les hicieron un same day edit, un vídeo con imágenes del mismo día de la boda que se proyecta el mismo día de la boda. Hubo mucha emoción entre los novios y los invitados cuando lo proyectaron.
El banquete
Del catering se encargó 21 de marzo, al igual que de la decoración floral, y estaba compuesto por un buffet de vermut, otro de comida mexicana, y un tercero de marisco de concha a la plancha y entrantes servidos por los camareros. Después se abrió el gastrobar, en donde los camareros iban pasando por las mesas cantando la carta y cada uno comía lo que quería.
Para el postre pusieron un buffet con fruta fresca, helados, mini pasteles y un bund cake elaborado por las chicas de Lolita Bakery. Después, durante el baile, encendieron una barbacoa y pusieron nubes con chocolate y galletas.
En cuanto a la decoración, las flores de las mesas seguían la línea del ramo de novia: silvestres, moradas, verdes y blancas. Las mesas no tenían manteles, simplemente un camino a modo de decoración. Las flores, las velas y los elementos dorados tampoco faltaron en el banquete.
Cuando le preguntamos a Amparo y Marc sobre su boda no dudan en decirnos que la repetirían mañana mismo. Una boda emotiva que encantó a sus invitados.
Si te ha gustado este reportaje, no te pierdas la boda de Nuria y Xavi o de Clara y Juan.
Lugar de celebración: Mas Cruanyes | Traje del novio: Armani | Fotografía: Carla Aymat | Vídeo: UCAfilms | Catering: 21 de marzo | Tarta: Lolita Bakery
Selecciona a los proveedores que quieres contactar
¿No te quieres perder las últimas novedades para tu boda?
Suscríbete a nuestra newsletter
Escribir un comentario